Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в Китае

Читать ria.ru в
Подземные толчки были зафиксированы в 09.47 по местному времени (04.47 мск) в 29 километрах к северо-западу от города Цимэн (Qimeng). Очаг землетрясения залегал на глубине 14,6 километра.

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,4 произошло в понедельник в центральной части Китая, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Подземные толчки были зафиксированы в 09.47 по местному времени (04.47 мск) в 29 километрах к северо-западу от города Цимэн (Qimeng). Очаг землетрясения залегал на глубине 14,6 километра.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Белом доме позитивно оценили встречу в "нормандском формате" по УкраинеГосдеп пригрозил России "быстрым ответом" в случае размещении сил на КубеПогранслужба Киргизии обвинила Таджикистан в применении беспилотниковВ Каире освободили российского фотографа КотоваНа Украине ждут от США "новых правовых рычагов" для сдерживания РоссииБелый дом прокомментировал отказ Германии поставлять оружие УкраинеСША заявили, что готовы к продолжению переговоров с РоссиейТело новорожденного нашли в мусороперерабатывающем комплексе в БашкирииПрезидент Молдавии назвала условие для покупки газа у другого поставщикаКравчук впервые обратился к украинцам после болезниВ Ленинградской области вынесли приговор мужчине за убийство женыВрач предупредила об опасной ошибке при лечении COVID-19Беглов рассказал Путину о развитии музея блокады ЛенинградаВ Белом доме подтвердили предстоящий разговор Байдена и ЗеленскогоВрач оценила защиту иммунитета после "омикрона" против других штаммовВ ДНР приветствовали инициативу Турчака о поставках вооруженияВ Таджикистане заявили о гибели мирных граждан из-за инцидента на границеНа границе Киргизии и Таджикистана возобновились столкновенияКиргизия заявила о продолжающихся столкновениях на границе с ТаджикистаномПрезидент Молдавии считает, что в Восточной Европе может начаться война