Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны России предложило США участвовать в Параде Победы

Читать ria.ru в
Министерство обороны России направило США приглашение принять участие в Параде Победы на Красной площади, сообщил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Министерство обороны России направило США приглашение принять участие в Параде 9 Мая на Красной площади, решение остается за американской стороной, заявил в четверг заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Мы пригласили американских коллег участвовать в Параде 9 Мая. Решение — за ними", — сказал Антонов в эфире телеканала Russia Today.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Польше заявили об обнаружении тела мигранта на границе с БелоруссиейСамолет с мигрантами на борту вылетел из Минска в СириюНа Камчатке будут судить женщину, устроившую пожар из-за "обряда очищения"Политолог оценил итоги переговоров Путина и БайденаСССР мог и должен был сохраниться, считает БабуринВ СПЧ заявили о снижении коррупции "на бытовом уровне"В Казахстане отменили обязательное использование русского языка в рекламеВ Кремле оценили отношения с ГрециейСМИ сообщили подробности о мужчине, напавшем на МФЦ в МосквеВ МИД оценили работу по союзному строительству Москвы и МинскаИзнасиловавший девушку в Москве мужчина удерживал еще двух женщинВ Минпросвещения оценили ситуацию с COVID-19 и ОРВИ в школахЛукашенко заявил, что СНГ доказало свою востребованностьВ МИД заявили о сотрудничестве с Белоруссией по борьбе с санкциями ЗападаВ Indian Oil допустили снижение спроса на нефть из-за "омикрона"В МИД сравнили санкции против Минска с наказанием за дружбу с МосквойВ Пермском крае двое детей погибли при пожаре в частном домеСудно "Академик Иоффе" вернется в порт КалининградаЗапад хочет спровоцировать протесты в Белоруссии, заявили в российском МИДНа строительство детских садов с яслями направят более 917 миллионов рублей