Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров заявил, что готов отдать жизнь за Путина

Читать ria.ru в
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "безгранично благодарен" президенту России за столь высокую награду и оценку его "скромного труда", отметив, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Путину.

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что является верным соратником президента РФ Владимира Путина и готов отдать жизнь за российского лидера.

Путин в понедельник наградил Кадырова орденом Почета.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
Путин наградил Кадырова орденом ПочетаВ указе "О награждении государственными наградами РФ" сказано, что награда присваивается Рамзану Кадырову за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.
Кадыров написал во вторник в своем Instagram, что "безгранично благодарен" президенту России за столь высокую награду и оценку своего "скромного труда", отметив, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Путину, его помощь и поддержка позволили достичь прочного мира, возродить республику, ее экономику, культуру и духовность.

"Мы же являемся пехотинцами президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь его верным соратником, независимо от того, президент он или нет. Отдать жизнь за такого человека — самая лёгкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило!" — написал Кадыров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала