Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аваков назвал акцию бойцов батальона "Айдар" в Киеве предательством

"Надуманной акцией", "эрзацем" и "предательством" назвал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков блокирование проходной здания Министерства обороны бойцами батальона "Айдар".

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Блокирование здания оборонного ведомства в стране, ведущей боевые действия, — предательство, написал на своей странице в социальной сети Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя действия бойцов батальона "Айдар".

Силовики из батальона Айдар перекрыли дорогу возле здания Минобороны Украины
"Айдар" разблокировал автомобильное движение возле Минобороны УкраиныСейчас движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме. Митинг бойцов "Айдара" возле здания Минобороны продолжается. Силовики ждут, что к ним выйдет министр обороны Украины Степан Полторак.

"По поводу сегодняшней надуманной акции айдаровцев по блокированию МО. Блокирование Минобороны в воюющей стране, во время активных боев на фронте — предательство. Участие в этом народного депутата, члена комитета по обороне и безопасности — нонсенс. Организация похищения человека — находящегося на реабилитации после ранения — подлость и тяжкое преступление", — написал он.

Министр пояснил, что "МВД расследует похищение некими людьми, представившимися айдаровцами, реального бойца "Айдара" Максима Козуба возле здания МО, по его заявлению, что он подал полчаса назад".

В пятницу бойцы 24-го отдельного штурмового батальона Вооруженных сил Украины "Айдар" попытались штурмовать проходную Минобороны в Киеве и сломали входную дверь на территорию. Затем они перекрыли движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту.

Ранее СМИ со ссылкой на пресс-секретаря батальона Юлию Евдокимову сообщили о намерении расформировать "Айдар". В свою очередь, пресс-служба "Айдара" опровергла информацию о его расформировании, заявив, что Евдокимова не является пресс-секретарем батальона.

Митинг батальона Айдар у Минобороны Украины
Штурм здания Минобороны Украины бойцами батальона "Айдар". Фотолента

Популярные комментарии
Предатель обвиняет предателей в предательстве - весёлые картинки из Великоукроповской новейшей истории.
31 января 2015, 00:04
Violeta Kubyshkina, Господь с Вами! Ваш же Украинский министр обороны заявил, что Российская армия не воюет на Украине!!! О чем Вы? Кто из россиян пришел к Вам и что у Вас забирает? Россияне не приходят в Ваш дом, не грабят Вас, не морят холодом... Россияне не оскорбляют Вас на международных площадках! Россияне вовсе не ненавидят Вас, украинцев - как и за что ненавидеть родственника, пусть и одурманенного супостатами?!! Ни одного украинца не погибло от русского снаряда, и не было убито русским солдатом! Зато почти 5000 (пять тысяч) украинских стариков, женщин и детей погибли от действий УКРАИНСКОЙ армии! Почему Вы так рьяно пытаетесь списать совершенные Вами убийства на страну, которая Вас постоянно поддерживала и продолжает поддерживать? Так может хватит тыкать своими ручками, по локоть забрызганными кровью таких же как и Вы украинцев в сторону России?!! Постыдитесь!
31 января 2015, 01:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала