Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поезда на ДФО могут задержаться на 10 часов из-за схода вагонов

© Fotolia / zhykovaЖелезная дорога. Архивное фото
Железная дорога. Архивное фото
Читать ria.ru в
С рельсов в Сковородинском районе сошли 17 вагонов, а всего в составе было 67 вагонов, заявил источник в правоохранительных органах региона. Он отметил, что задержка поездов может составить до 10 часов.

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Сход вагонов в Амурской области грозит серьезными транспортными проблемами: задержка поездов на Дальневосточной железной дороге может составить до 10 часов.

Железная дорога. Архивное фото
Около 20 вагонов с углем сошли с рельсов на границе России и КитаяИнцидент произошел в Сковородинском районе Амурской области. Обстоятельства ЧП выясняются, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
"По уточненным данным, с рельсов в Сковородинском районе (у границы с Китаем) сошли 17 вагонов, а всего в составе было 67 вагонов. Задержка поездов может составить до 10 часов", — рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Сколько поездов задерживается в настоящий момент, не сообщается.

Ранее стало известно, что из-за ЧП, обстоятельства которого пока неясны, оказался поврежден один из железнодорожных путей ДВЖД.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Выступавший от имени Крыма в ЕС признался, что это было его личным мнениемСК проверяет данные о гибели беременных и младенцев в Белгородской областиСМИ: сенат США испытывает трудности с принятием санкций против РоссииВрачи рассказали, кому грозят проблемы с памятьюМадуро осудил провокации в адрес России в разговоре с Путиным"Северный поток" остался основным маршрутом поставок российского газа в ЕСЕС начал спор в ВТО против экспортных ограничений РоссииВышинский ответил на обвинения Госдепа в пропаганде в адрес российских СМИГосдеп ответил на заявления о подталкивании Украины к конфликтуЗеленский прогулялся с Дудой по горам в ПольшеБоевики ИГ* попытались сбежать из курдской тюрьмы на севере СирииВ Еврокомиссии призвали не ждать снижение цен на газВ Госдепе обвинили российские СМИ в создании фейков о ситуации на УкраинеБританские парламентарии посетили ДонбассСМИ: США разрешили странам Балтии поставить на Украину Javelin и StingerПесков прокомментировал идею Эрдогана провести встречу Путина и ЗеленскогоЛавров прибыл в ЖеневуБлинкен назвал темы, которые хочет обсудить с ЛавровымВ Раде заявили о проваленном президентстве Зеленского На Украине заявили о допуске к сертификации "Северного потока — 2"