Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспорядки в США после убийства полицейским чернокожего юноши

Читать ria.ru в

Полицейский 10 августа застрелил 18-летнего чернокожего подростка Майкла Брауна в городе Фергюсон (пригород Сент-Луиса в штате Миссури).

© AP Photo / Jeff RobersonАкции протеста после убийства полицейским темнокожего подростка в городе Фергюсон в четверг и пятницу прошли в 90 городах США. Полицейский 10 августа застрелил 18-летнего чернокожего подростка Майкла Брауна в городе Фергюсон (пригород Сент-Луиса в штате Миссури). После происшествия в городе несколько дней продолжались беспорядки, несколько жителей пострадали в столкновениях с полицией, которая применяла слезоточивый газ и резиновые пули для разгона толпы.
Беспорядки в пригороде Сент-Луиса, США
1 из 10
Акции протеста после убийства полицейским темнокожего подростка в городе Фергюсон в четверг и пятницу прошли в 90 городах США. Полицейский 10 августа застрелил 18-летнего чернокожего подростка Майкла Брауна в городе Фергюсон (пригород Сент-Луиса в штате Миссури). После происшествия в городе несколько дней продолжались беспорядки, несколько жителей пострадали в столкновениях с полицией, которая применяла слезоточивый газ и резиновые пули для разгона толпы.
© REUTERS / Mario Anzuoni Беспорядки в США. Полицейский держит фото Майкла Брауна, подростка застреленного полицией.
Беспорядки в США
2 из 10
Беспорядки в США. Полицейский держит фото Майкла Брауна, подростка застреленного полицией.
© REUTERS / Mario Anzuoni Демонстрация в Сент-Луисе.
Демонстрация в Сент-Луисе, США
3 из 10
Демонстрация в Сент-Луисе.
© AP Photo / Jeff RobersonДемонстрация в Сент-Луисе.
Беспорядки в Сент-Луисе, США
4 из 10
Демонстрация в Сент-Луисе.
© REUTERS / Eduardo Munoz В центре Фергюсона в четверг вечером собрались сотни людей. Люди держали зажженными свечи в память о погибшем. Жители Балтимора выразили свое негодование случившимся под стенами главного управления городской полиции.
Свечи зажженные на улице Нью-Йорка в память о Майкле Брауне, подростке застреленном полицией в пригороде Сент-Луиса, США
5 из 10
В центре Фергюсона в четверг вечером собрались сотни людей. Люди держали зажженными свечи в память о погибшем. Жители Балтимора выразили свое негодование случившимся под стенами главного управления городской полиции.
© REUTERS / Brendan McDermid Несколько тысяч человек также вышли на улицы Нью-Йорка. Участники акции прошли по центральным улицам с поднятыми вверх руками, выкрикивая: "Руки вверх! Не стреляйте!"
Протест в Нью Йорке, США
6 из 10
Несколько тысяч человек также вышли на улицы Нью-Йорка. Участники акции прошли по центральным улицам с поднятыми вверх руками, выкрикивая: "Руки вверх! Не стреляйте!"
© REUTERS / Lucas JacksonАналогичные демонстрации прошли в таких крупных городах, как Лос-Анджелес, Сан-Диего, Атланта, Сиэтл, Майами, Филадельфия, Вашингтон.
Полицейский Рон Джонсон общается с протестующими в пригороде Сент-Луиса, США
7 из 10
Аналогичные демонстрации прошли в таких крупных городах, как Лос-Анджелес, Сан-Диего, Атланта, Сиэтл, Майами, Филадельфия, Вашингтон.
© REUTERS / Mario AnzuoniРанее федеральная полиция обещала арестовывать участников акции, которые не будут выполнять ее требования.
Полиция на улице города Фергюсон, США
8 из 10
Ранее федеральная полиция обещала арестовывать участников акции, которые не будут выполнять ее требования.
© REUTERS / Lucas Jackson Протестующие на улице Фергюсона, Миссури.
Протестующие на улице Фергюсона, Миссури
9 из 10
Протестующие на улице Фергюсона, Миссури.
© REUTERS / Robert CohenВо время беспорядков в городе Фергюсон был подожжен магазин.
Горящий магазин. Беспорядки в городе Фергюсон, США
10 из 10
Во время беспорядков в городе Фергюсон был подожжен магазин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала