Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Львица, которую на Урале перевозили в поезде под видом кошки, умерла

Читать ria.ru в
Хозяйка 50-килограммовой львицы пыталась перевезти ее в поезде, оформив проездной документ на домашнюю кошку, но в пути не смогла справиться с питомцем, который, кроме всего прочего, ехал без намордника.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая — РИА Новости. Львица, которую хозяйка оформила как кошку и везла в купе поезда, умерла после того, как ее высадили в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Купейный вагон
Молодую львицу пытались провезти в купе поезда на УралеХозяйка пятидесятикилограммовой львицы пыталась перевезти её, оформив проездной документ на домашнюю кошку, но в пути не смогла справиться с питомцем.
Ранее управление на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу сообщало, что хозяйка 50-килограммовой львицы пыталась перевезти ее в поезде, оформив проездной документ на домашнюю кошку, но в пути не смогла справиться с питомцем, который, кроме всего прочего, ехал без намордника. Прибывшие на место транспортные полицейские и специалисты усыпили животное и вынесли из поезда в сопровождении опытного дрессировщика.

"Львица, по предварительным данным, скончалась от удушья. Ей, когда доставали из поезда, сделали усыпительный укол. Ее поместили в коробку с отверстием и доставили в помещение гаража. А потом специалист через некоторое время проверил, а она уже не подает признаки жизни. Вероятно, отверстие в коробке забилось соломой или чем-то иным, и животное скончалось", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сейчас тело хищницы находится в зооклинике в Екатеринбурге.

Обстоятельства транспортировки животного и его гибели будут установлены во время проверки, добавил Горелых.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Постпред России обвинил генсека НАТО в превышении полномочийПривитые "Спутником V" смогут въехать в Израиль со справкой об антителахПутин поздравил Назарбаева с юбилеем победы на первых выборах в КазахстанеВ США россиянина Гричишкина приговорили к пяти годам за кибермошенничествоГрабители отобрали у жителя Томска 85 биткоиновМинздрав утвердил новый порядок выдачи медсправок для водителейЗапреты на перелеты не остановят распространение "омикрона", считают в ВОЗВ Киеве не признают договоренности США и России по НАТОВ Ростовской области три человека погибли в ДТПСК проводит проверку после сообщения о голой девочке в подъезде в ТюмениНа Украине назвали условия для переговоров с "другой" Россией"Партия Роста" опровергла слухи о слиянии с "Новыми людьми"ЕС готовит санкции против компаний и физлиц из Белоруссии, сообщили СМИЗападные аналитики решили "прочитать" Путина и растерялисьЭксперт ответила на вопрос об эффективности вакцин против омикрон-штаммаНуланд рассказала, от чего зависит будущее Украины в НАТО и ЕСЭкс-президент Бразилии назвала санкции против России большой ошибкой СШАСША готовят новые санкции против Белоруссии, сообщила НуландПротив сына Павла Астахова завели уголовное делоЛукашенко сообщил, что нелегальным оружием планировали устранить его самого