Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галльенн, снова Галльенн, и почетный "Сезар" для Скарлетт Йоханссон

В Париже прошло торжественное вручение главной французской кинопремии "Сезар". Победители и гости церемонии — в фотоподборке РИА Новости.

Смотрите также:

Жюри кинопремии "Сезар" признало лучшим фильм "Я, снова я и мама" >>

Французская национальная кинематографическая премия "Сезар" >>

© REUTERS / Jacky Naegelen Статуэтка в номинации "Лучший фильм" досталась фильму "Я, снова я и мама" режиссера Гийома Галльенна (на фото).
Актер, cценарист, режиссер и продюсер Гийом Гальенн на 39-й церемонии вручения наград премии Сезар
1 из 7
Статуэтка в номинации "Лучший фильм" досталась фильму "Я, снова я и мама" режиссера Гийома Галльенна (на фото).
© REUTERS / Martin BureauЭтот фильм, представленный сразу внескольких номинациях конкурса, также получил приз за лучший режиссерский дебют. Кроме того, Галльенн получил также премию в номинации "Лучший актер". Награду в номинации "Лучшая актриса" получила Сандрин Киберлен за фильм Альбера Дюпонтеля "Девять месяцев строгого режима", лента также была удостоена награды в номинации "Лучший сценарий".

На фото: бельгийский актер Йохан Хелденберг, французская актриса Адель Экзаркопулос, актер и режиссер Гийом Галльенн и французские актеры Сандрин Киберлэн и Пьер Деладоншам
Бельгийский актер Йохан Хелденберг, французская актриса Адель Экзаркопулос, французский актер и режиссер Гийом Гальенн, французская актриса Сандрин Киберлэн и французский актер Пьер Леладоншам на 39-й церемонии вручения наград премии Сезар
2 из 7
Этот фильм, представленный сразу внескольких номинациях конкурса, также получил приз за лучший режиссерский дебют. Кроме того, Галльенн получил также премию в номинации "Лучший актер". Награду в номинации "Лучшая актриса" получила Сандрин Киберлен за фильм Альбера Дюпонтеля "Девять месяцев строгого режима", лента также была удостоена награды в номинации "Лучший сценарий".

На фото: бельгийский актер Йохан Хелденберг, французская актриса Адель Экзаркопулос, актер и режиссер Гийом Галльенн и французские актеры Сандрин Киберлэн и Пьер Деладоншам
© REUTERS / Jacky Naegelen Лучшим режиссером по версии жюри кинопремии в 2014 году назван Роман Полански, за фильм "Венера в мехах". На фото он рядом с актрисой Скарлетт Йоханссон, получившей почетную награду французской киноакадемии.
Роман Полански и американская киноактриса Скарлетт Йоханссон на 39-й церемонии вручения наград премии Сезар
3 из 7
Лучшим режиссером по версии жюри кинопремии в 2014 году назван Роман Полански, за фильм "Венера в мехах". На фото он рядом с актрисой Скарлетт Йоханссон, получившей почетную награду французской киноакадемии.
© REUTERS / Regis Duvignau Лучшим актером второго плана назван Нильс Ареструп, сыгравший в картинах "Набережная Орсе" (Quai d`Orsay) режиссера Бертрана Тавернье.
Актер Нильс Ареструп на 39-й церемонии вручения наград премии Сезар
4 из 7
Лучшим актером второго плана назван Нильс Ареструп, сыгравший в картинах "Набережная Орсе" (Quai d`Orsay) режиссера Бертрана Тавернье.
© REUTERS / Regis Duvignau Среди многочисленных гостей церемонии был также режиссер Квентин Тарантино (на фото со спутницей), которому выпала честь вручать почетный "Сезар" Скарлетт Йоханссон.
Американский кинорежиссёр Квентин Тарантино на 39-й церемонии вручения наград премии Сезар
5 из 7
Среди многочисленных гостей церемонии был также режиссер Квентин Тарантино (на фото со спутницей), которому выпала честь вручать почетный "Сезар" Скарлетт Йоханссон.
© REUTERS / Regis DuvignauИнтригой вечера стало вручение премии за лучшую женскую роль второго плана. Одной из номинанток на приз была актриса Жюли Гайе, в начале года ставшая известной не только благодаря своему творчеству, но и в связи с романом с президентом Франции Франсуа Олландом, который из-за этого даже расстался со своей гражданской женой. Однако ожидания многих не оправдались — заветную статуэтку получила Адель Анель за роль в фильме "Сюзанна" (Suzanne).
Французская актриса Адель Анель на 39-й церемонии вручения наград премии Сезар
6 из 7
Интригой вечера стало вручение премии за лучшую женскую роль второго плана. Одной из номинанток на приз была актриса Жюли Гайе, в начале года ставшая известной не только благодаря своему творчеству, но и в связи с романом с президентом Франции Франсуа Олландом, который из-за этого даже расстался со своей гражданской женой. Однако ожидания многих не оправдались — заветную статуэтку получила Адель Анель за роль в фильме "Сюзанна" (Suzanne).
© REUTERS / Jacky NaegelenЦеремония вручения премии ежегодно проводится в парижском музыкальном театре Шатле с 1976 года. А название свое получила в честь французского скульптора Сезара Бальдаччини.
Победители стоят на сцене во время 39-й церемонии вручения наград премии Сезар
7 из 7
Церемония вручения премии ежегодно проводится в парижском музыкальном театре Шатле с 1976 года. А название свое получила в честь французского скульптора Сезара Бальдаччини.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала