Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захват радикалами здания Минюста и Украинского дома в Киеве

Захват здания Минюста и Украинского дома в Киеве.

Смотрите также:

Неизвестные проникли в здание Минюста Украины в Киеве >>

Около двухсот стражей порядка покинули Украинский дом в центре Киева >>

МИД РФ: методы радикалов на Украине недопустимы и требуют оценки >>

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанк26 января радикально настроенные участники акций в центре Киева попытались захватить Украинский дом, где находились сотрудники правоохранительных органов.
Ситуация в Киеве
1 из 11
26 января радикально настроенные участники акций в центре Киева попытались захватить Украинский дом, где находились сотрудники правоохранительных органов.
© РИА Новости / Андрей СтенинПод дверью расположенного на Европейской площади здания собрались несколько сотен человек. Участники столкновений пытались проникнуть внутрь, выломав двери.
Ситуация в Киеве
2 из 11
Под дверью расположенного на Европейской площади здания собрались несколько сотен человек. Участники столкновений пытались проникнуть внутрь, выломав двери.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкБойцы спецназа и внутренних войск ответили отказом на предложение радикально настроенных участников акций покинуть Украинский дом.
Ситуация в Киеве
3 из 11
Бойцы спецназа и внутренних войск ответили отказом на предложение радикально настроенных участников акций покинуть Украинский дом.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкВ помещении находилось более 300 сотрудников милиции.
Сотрудники правоохранительных органов стоят в оцеплении у здания Украинского Дома в центре Киева
4 из 11
В помещении находилось более 300 сотрудников милиции.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкПосле чего радикалы создали коридор для выхода правоохранителей и предложили им "добровольно покинуть здание".
Ситуация в Киеве
5 из 11
После чего радикалы создали коридор для выхода правоохранителей и предложили им "добровольно покинуть здание".
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкУчастники акции запустили несколько пиротехнических ракет, которые взорвались внутри и разбили окна в здании.
Ситуация в Киеве
6 из 11
Участники акции запустили несколько пиротехнических ракет, которые взорвались внутри и разбили окна в здании.
© РИА Новости / Алексей Ничукин / Перейти в фотобанкИз здания штурмовиков поливали водой.
Штурм здания Украинского дома в Киеве
7 из 11
Из здания штурмовиков поливали водой.
© РИА Новости / Андрей СтенинПредположительно, радикалы во время штурма Украинского дома, бросили боевую гранату РГД-5 с оставшейся в ней чекой. По словам министра внутренних дел страны Виталия Захарченко, целью радикалов было взятие в плен правоохранителей для дальнейшего обмена на активистов Майдана, которые сейчас задержаны и арестованы.
Ситуация в Киеве
8 из 11
Предположительно, радикалы во время штурма Украинского дома, бросили боевую гранату РГД-5 с оставшейся в ней чекой. По словам министра внутренних дел страны Виталия Захарченко, целью радикалов было взятие в плен правоохранителей для дальнейшего обмена на активистов Майдана, которые сейчас задержаны и арестованы.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкУчастник акций за Евроинтеграцию с национальным флагом Украины в холле Украинского дома, захваченного протестующими в результате штурма.
Ситуация в Киеве
9 из 11
Участник акций за Евроинтеграцию с национальным флагом Украины в холле Украинского дома, захваченного протестующими в результате штурма.
© REUTERS / Vasily Fedosenko В ночь на понедельник неизвестные проникли в здание министерства юстиции Украины на улице Городецкого в Киеве.
Ситуация в Киеве
10 из 11
В ночь на понедельник неизвестные проникли в здание министерства юстиции Украины на улице Городецкого в Киеве.
© REUTERS / Vasily FedosenkoКроме того, неизвестные лица забаррикадировали изнутри служебный въезд во двор. Министр юстиции Украины Елена Лукаш потребовала освободить захваченное радикалами здание министерства, пообещав в противном случае обратиться к членам Совета национальной безопасности и обороны с требованием обсудить введение чрезвычайного положения.
Ситуация в Киеве
11 из 11
Кроме того, неизвестные лица забаррикадировали изнутри служебный въезд во двор. Министр юстиции Украины Елена Лукаш потребовала освободить захваченное радикалами здание министерства, пообещав в противном случае обратиться к членам Совета национальной безопасности и обороны с требованием обсудить введение чрезвычайного положения.
Рекомендуем
Доктор медицинских наук, профессор и телеведущая Елена Малышева
Малышева дала совет пенсионерам, которым не по карману лечение у нее
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала