Рейтинг@Mail.ru
Томский агрохолдинг представил на "Царстве вкуса" колбасные новинки - РИА Новости, 01.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томский агрохолдинг представил на "Царстве вкуса" колбасные новинки

© Фото : предоставлено пресс-службой ЗАО "Аграрная Группа"Промо-акция ЗАО "Аграрная Группа"
Промо-акция ЗАО Аграрная Группа
Читать ria.ru в
Дзен
Томичи высоко оценили новинки от свинокомплекса "Томский" (ЗАО "Сибирская аграрная группа") - колбасы "Три мяса", "Мясная", "Мясной каприз" и "Мясной микс", которые были представлены на областном фестивале кулинаров "Царство вкуса - 2013", сообщила РИА Новости представитель пресс-службы компании.

ТОМСК, 31 окт — РИА Новости. Томичи высоко оценили новинки от свинокомплекса "Томский" (ЗАО "Сибирская аграрная группа") — колбасы "Три мяса", "Мясная", "Мясной каприз" и "Мясной микс", которые были представлены на областном фестивале кулинаров "Царство вкуса — 2013", сообщила РИА Новости представитель пресс-службы компании. 

По словам представителя пресс-службы компании, "Сибирская аграрная группа" выступила в качестве партнера фестиваля "Царство вкуса — 2013". Также в рамках мероприятия гостям и участникам были представлены колбасные новинки свинокомплекса "Томский", которые появились на прилавках магазинов буквально за несколько дней до фестиваля. 

"Наши новинки стали замечательным дополнением к "Царству вкуса". Колбасы  пользовались успехом, в том числе и у профессиональных участников конкурса, которые подходили к дегустационному стенду "Сибирской аграрной группы" прямо со своих демонстрационных мест", — сообщила представитель компании. 

Фестиваль кулинаров Царство вкуса – 2013 в Томске
"Царство вкуса" в Томске: карамельный Пьеро и диетические десерты
Она добавила, что шеф-повар Родион Перестенко, представлявший на мероприятии агрохолдинг, получил золотой диплом в конкурсе по приготовлению горячего с "сибирским колоритом". Блюдо получило высокую оценку не только за хороший вкус и качество исполнения, но и за оригинальную идею в подаче и оформлении. 

"Награду жюри присудило ему за авторский вариант рулета из утиной грудки, с интересным, чисто сибирским, гарниром — репой, которую прямо на глазах у зрителей Родион подкоптил специальной коптильной машиной и поместил под карамельный колпак", — уточняют в компании.

На правах рекламы.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала