Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемый в убийстве священника на Кубани был мужем его племянницы

Тело священника Николая Меденцева было обнаружено утром в субботу в багажнике его автомобиля. Кроме того, его дом был подожжен. По подозрению в убийстве был задержан житель города Белореченск Юрий Скрипалев.

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Мужчина, подозреваемый в убийстве священника в Краснодарском крае, бывший муж его племянницы, сообщил в понедельник Следственный комитет РФ.

Тело священника Николая Меденцева было обнаружено утром в

Белореченский район Краснодарского края
Пожилого священника нашли мертвым в багажнике его автомобиля на КубаниВ Белореченском районе был обнаружен автомобиль, врезавшийся в дерево. Как выяснилось, он принадлежал священнику Русской православной церкви.
. Кроме того, его дом был подожжен. По подозрению в убийстве был задержан житель города Белореченск Юрий Скрипалев, он сознался в преступлении. Сообщалось, что подозреваемый раньше был женат на супруге священника и претендовал на ее имущество.

"По уточненной информации следствия, Юрий Скрипалев является бывшим супругом племянницы погибшего священника, с которой у него имелся имущественный спор", — говорится в сообщении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала