Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Metallica в РИА Новости

Прямая трансляция пресс-конференции группы Metallica, посвященной премьере фильма "Metallica: сквозь невозможное", состоится на RIA.RU 14 сентября.

В международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости состоится пресс-конференция, посвященная премьере фильма "Metallica: сквозь невозможное". В рамках промо-тура новой музыкальной ленты Metallica: Through The Never российскую столицу посетят участники легендарной группы.

Планируется, что в пресс-конференции примут участие один из основателей и барабанщик группы Metallica Ларс Ульрих, а также бас-гитарист группы Metallica Роберт Трухильо.

Metallica — американская метал-группа, образованная в 1981 году. Команда исполняет музыку в стиле трэш-метал и хэви-метал.

Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 100 миллионов экземпляров по всему миру.

Смотрите прямую трансляцию в канале РИА Новости на YouTube >>

Чего ждать от нового фильма

Группа Metallica не только написала музыку к фильму: все четыре участника коллектива также выступили в качестве соавторов сценария. Режиссером стал Нимрод Антал ("Хищники", "Вакансия на жертву"). Фильм рассказывает историю члена технической команды Metallica, который должен привезти музыкантам сумку, необходимую для выступления. На первый взгляд рядовое задание оборачивается невероятным приключением. Картина представляет собой уникальный 3D-эксперимент — сплав игрового сюжета с концертом одной из популярнейших групп в мире. Читайте подробнее >>

Концерт группы Metallica в Москве
Лучшие моменты выступления группы в Москве в 2010 году - в фотоленте РИА Новости

Чем известна группа Metallica

Одна из наиболее известных и передовых рок-команд 1980-90-х годов американская группа Metallica была основана в октябре 1981 года в Лос-Анджелесе гитаристом и вокалистом Джеймсом Хэтфилдом и барабанщиком Ларсом Ульрихом. Metallica оказала большое влияние на развитие метала и входит (наряду с такими группами, как Slayer, Megadeth и Anthrax) в "большую четверку трэш — метала". Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

Дискография (студийные альбомы):

  • Kill 'Em All (1983)
  • Ride the Lightning (1984)
  • Master of Puppets (1986)
  • …And Justice for All (1988)
  • Metallica (1991)
  • Load (1996)
  • Reload (1997)
  • Garage Inc. (1998, кавер-альбом)
  • St. Anger (2003)
  • Death Magnetic (2008)

Приключения группы Metallica в России

Впервые американцы побывали в Москве, которая тогда еще была столицей СССР, в 1991 году. Выступали они не сольно, а в рамках фестиваля "Монстры рока на баррикадах" на Тушинском аэродроме. Тогда Metallica играла вместе с такими группами, как AC/DC, Pantera и российской группой Э.С.Т.

Лидер группы Джеймс Хэтфилд: "Остались хорошие воспоминания о том приезде. Никогда в жизни меня не обнимало столько мужчин".

Барабанщик Ларс Ульрих: "Я вообще-то не смотрю записи наших выступлений, но, пожалуй, то, что было снято тогда, — это лучшее видео".

Первое сольное выступление в Москве состоялось в 2007 году, а год спустя Metallica добрались и до Санкт-Петербурга.

Сообщение на официальном сайте группы (2007 год): "Москва стала великолепным местом для завершения тура Sick Of The Studio'07. Публика была действительно грандиозной и отдала энергии группе чуть ли не больше, чем получила сама".

В 2010 году Metallica вновь выступила в Москве. В СК "Олимпийский" они представили шоу в поддержку альбома Death Magnetic. Читайте подробнее в материале "Metallica привезла в Москву гробы и медиаторы на память".

Концерт группы Metallica в Москве
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала