Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь водозащитных дамб укрепили военные на Дальнем Востоке

Читать ria.ru в
По последним данным МЧС, на территории федерального округа остаются подтопленными 97 населенных пунктов.

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Военные укрепили семь водозащитных дамб в населенных пунктах Дальнего Востока, пострадавшего от паводков, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Проведено укрепление семи водозащитных дамб в населенных пунктах и районах, протяженность которых увеличилась на 3 тысячи метров", — говорится в сообщении.

Ранее МЧС сообщало, что на территории федерального округа остаются подтопленными 97 населенных пунктов. В зону подтопления попали 4,1 тысячи жилых домов с населением почти 37 тысяч человек, 70 участков автодорог, а также 80 автомобильных мостов.

Из опасных зон эвакуировано 13,6 тысячи человек, в том числе 3,6 тысячи детей.

© ИнфографикаНаводнение на Дальнем Востоке
Наводнение на Дальнем Востоке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ признали безнадежное отставание США в гиперзвуковой гонке с РоссиейУченые выяснили, как образовались первые галактики во ВселеннойКличко и Зеленский встретились впервые за годВеликобритания и Новая Зеландия согласовали сделку о свободной торговлеВ Нигерии бандиты похитили по меньшей мере 30 человек, сообщили СМИВозлюбленная Саакашвили рассказала, что он планировал прилететь в ГрузиюЭксперт объяснила, как избежать утечки персональных данныхГУФСИН прокомментировала инцидент с отрубленной головой в ИК Пермского краяЛитва закупила белорусскую электроэнергию, заставив отказаться от нее КиевЭксперты предсказали, сколько электромобилей будет в России к 2030 годуВ Чехии решили пересмотреть отношения с РоссиейСчетная палата предложила меры по раскрытию налогового потенциала регионовПэрис Хилтон раскрыла всю правду про центры по "лечению" подростков в СШАВозлюбленная Саакашвили заявила, что отговаривала его от голодовки в тюрьмеВ Москве вручат премию за вклад в гуманитарные наукиВ Киеве рассказали о реабилитации Кравчука в Германии после операцииЮНИСЕФ получил письмо девочки из ЛНР с просьбой блокировки "Миротворца"Смоленские власти разрешили посещать ТЦ при медотводе от вакцинацииПуск ракеты в КНДР нарушил множество резолюций СБ ООН, заявила постпред СШАПресс-секретарь Лукашенко объяснила его отказ надеть маску в больнице