Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крушение самолета Boeing в Сан-Франциско

Самолет Boeing 777 авиакомпании Asiana Airlines разбился в субботу при посадке в международном аэропорту Сан-Франциско. Два человека погибли, 181 пострадал.

Подробности произошедшего — в материале РИА Новости "Boeing 777 не хватило для спасения нескольких секунд и тысячи часов"
© REUTERS / Jed JacobsohnСамолет южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines (рейс 214) более десяти часов летел в Сан-Франциско из Сеула, на борту было 307 человек — 291 пассажир и 16 членов экипажа.
Самолет Boeing 777 авиакомпании Asiana Airlines
1 из 5
Самолет южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines (рейс 214) более десяти часов летел в Сан-Франциско из Сеула, на борту было 307 человек — 291 пассажир и 16 членов экипажа.
© REUTERS / James O'MalleyОт удара самолет потерял хвостовое оперение и загорелся. Когда Boeing остановился, съехав с полосы, большая часть пассажиров успела самостоятельно покинуть салон, а самолет выгорел так, что остался без верхней части фюзеляжа.
Пожар на самолете Boeing 777 Asiana Airlines
2 из 5
От удара самолет потерял хвостовое оперение и загорелся. Когда Boeing остановился, съехав с полосы, большая часть пассажиров успела самостоятельно покинуть салон, а самолет выгорел так, что остался без верхней части фюзеляжа.
© REUTERS / Robert GalbraithПричину катастрофы выясняет комиссия по безопасности на транспорте, представители которой прибыли на место ЧП. Представители авиационных властей версии пока не озвучивают, отмечая, что намерены сосредоточиться на сборе данных — записей переговоров пилотов, диспетчеров, расшифровке бортовых самописцев.
Люди на берегу залива Сан-Франциско
3 из 5
Причину катастрофы выясняет комиссия по безопасности на транспорте, представители которой прибыли на место ЧП. Представители авиационных властей версии пока не озвучивают, отмечая, что намерены сосредоточиться на сборе данных — записей переговоров пилотов, диспетчеров, расшифровке бортовых самописцев.
© REUTERS / Jana Asenbrennerova Все полеты в международном аэропорту Сан-Франциско после катастрофы были приостановлены на несколько часов. Многие рейсы были перенаправлены в другие города. Однако затем руководство аэропорта восстановило эксплуатацию двух из четырех взлетно-посадочных полос.
Пассажиры в очереди аэропорта Сан-Франциско после аварийной посадки Boeing 777 Asiana Airlines
4 из 5
Все полеты в международном аэропорту Сан-Франциско после катастрофы были приостановлены на несколько часов. Многие рейсы были перенаправлены в другие города. Однако затем руководство аэропорта восстановило эксплуатацию двух из четырех взлетно-посадочных полос.
© REUTERS / Jed JacobsohnПредседатель правления компании Asiana Airlines заявил, что крушение воздушного судна произошло не из-за проблем с двигателями.
Самолет Boeing 777 авиакомпании Asiana Airlines
5 из 5
Председатель правления компании Asiana Airlines заявил, что крушение воздушного судна произошло не из-за проблем с двигателями.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала