Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смешные и нелепые знаменитости на Каннском фестивале

Читать ria.ru в

На первый взгляд может показаться, что Каннский фестиваль – это место благородной роскоши, но и здесь знаменитости оказываются в нелепых и смешных ситуациях. А что творится на фотоколлах?! Мало кто упускает возможность подурачиться, представляя свой фильм. Самые неудачные ракурсы и нелепые позы - в фотоподборке проекта Weekend РИА Новости.

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаПроект Weekend РИА Новости выбрал самые неудачные ракурсы и нелепые позы гостей 66-го Каннского кинофестиваля. Российская писательница и светская львица Лена Ленина никогда не пропускает Каннский фестиваль, где ее неординарные образы всегда производят впечатление. Один из последних (на фото) заставил вспомнить слова давней знакомой Лениной –
телеведущей Татьяны Лазаревой, которая недавно поделилась воспоминаниями на своей страничке в сети Facebook, так все узнали, что в школе у Лены Лениной было прозвище "Ленка-торпеда", вполне соответствующее данному образу.
Российская писательница Елена Ленина на 66-ом Каннском кинофестивале
1 из 13
Проект Weekend РИА Новости выбрал самые неудачные ракурсы и нелепые позы гостей 66-го Каннского кинофестиваля. Российская писательница и светская львица Лена Ленина никогда не пропускает Каннский фестиваль, где ее неординарные образы всегда производят впечатление. Один из последних (на фото) заставил вспомнить слова давней знакомой Лениной –
телеведущей Татьяны Лазаревой, которая недавно поделилась воспоминаниями на своей страничке в сети Facebook, так все узнали, что в школе у Лены Лениной было прозвище "Ленка-торпеда", вполне соответствующее данному образу.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМэтт Деймон в Каннах представлял фильм Стивена Содерберга "За канделябрами", где сыграл юного любовника эксцентричного пианиста в исполнении Майкла Дугласа. 42-летний Деймон почти не изменился со времен своих первых ролей в кино, вот только стал похож на российского шоумена Гарика "Бульдога" Харламова. Не его ли он фотографирует на телефон?
Актер Мэтт Дэймон на 66-ом Каннском кинофестивале
2 из 13
Мэтт Деймон в Каннах представлял фильм Стивена Содерберга "За канделябрами", где сыграл юного любовника эксцентричного пианиста в исполнении Майкла Дугласа. 42-летний Деймон почти не изменился со времен своих первых ролей в кино, вот только стал похож на российского шоумена Гарика "Бульдога" Харламова. Не его ли он фотографирует на телефон?
© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкНо нет, кажется, он увидел коллегу Харламова по КВНу и Comedy club Александра Ревву. Сам Ревва, замаскировавшись от палящего солнца французской ривьеры очками и шляпой, с радостью фотографировался с другой голливудской звездой – Хайденом Кристенсеном. Кристенсен тоже старательно скрывает свою внешность за очками, шляпой и шарфом, не иначе как боится, что папарацци опознают в нем Энакина Скайуокера.
Александр Ревва и Хайден Кристенсен на 66-ом Каннском кинофестивале
3 из 13
Но нет, кажется, он увидел коллегу Харламова по КВНу и Comedy club Александра Ревву. Сам Ревва, замаскировавшись от палящего солнца французской ривьеры очками и шляпой, с радостью фотографировался с другой голливудской звездой – Хайденом Кристенсеном. Кристенсен тоже старательно скрывает свою внешность за очками, шляпой и шарфом, не иначе как боится, что папарацци опознают в нем Энакина Скайуокера.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАмериканский актер Алек Болдуин представлявший фильм Джеймса Тобэка "Соблазненные и брошенные", настолько разошелся, что чуть не уронил свою беременную супругу Хиларию Томас.
Алек Болдуин с супругой Хилария Томас на 66-ом Каннском кинофестивале
4 из 13
Американский актер Алек Болдуин представлявший фильм Джеймса Тобэка "Соблазненные и брошенные", настолько разошелся, что чуть не уронил свою беременную супругу Хиларию Томас.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКрасавица Марион Котийяр во время фотоколла фильма Джеймса Грейя "Иммигрант" очень активно жестикулировала и говорила. Вот и получилась на фото так.
Актриса Марион Котийяр на 66-ом Каннском кинофестивале
5 из 13
Красавица Марион Котийяр во время фотоколла фильма Джеймса Грейя "Иммигрант" очень активно жестикулировала и говорила. Вот и получилась на фото так.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПогода в Канне в этом году не радовала гостей: то дождь, то ветер. Вот и актеры Бенисио Дель Торо и Матье Амальрик вышли "вдвоем против ветра". Фильм Арно Деплешена "Джимми Пикар" участвует в основном конкурсе фестиваля, а герои фотографии играют в нем индейца (Дель Торо) и его психоаналитика (Амальрик). Видимо и по окончании съемок терапия не закончилась, судя по лицам, актеры проговорили всю ночь накануне.
Бенисио Дель Торо и Матье Амальрик на 66-ом Каннском кинофестивале
6 из 13
Погода в Канне в этом году не радовала гостей: то дождь, то ветер. Вот и актеры Бенисио Дель Торо и Матье Амальрик вышли "вдвоем против ветра". Фильм Арно Деплешена "Джимми Пикар" участвует в основном конкурсе фестиваля, а герои фотографии играют в нем индейца (Дель Торо) и его психоаналитика (Амальрик). Видимо и по окончании съемок терапия не закончилась, судя по лицам, актеры проговорили всю ночь накануне.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкИтальянский актер Филиппо Тими тоже отличился во время фотоколла фильма "Замок в Италии" тем, что слишком высоко подбрасывал режиссера ленты Валерию Бруни-Тедески.
Валерия Бруни Тедески и Филиппо Тими на 66-ом Каннском кинофестивале
7 из 13
Итальянский актер Филиппо Тими тоже отличился во время фотоколла фильма "Замок в Италии" тем, что слишком высоко подбрасывал режиссера ленты Валерию Бруни-Тедески.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ана О’Райли, представлявшая в Каннах фильм Джеймса Франко "Когда я умирала" (As I Lay Dying), видимо, совсем не любит фотографироваться.
Актриса Ана О’Райли на 66-ом Каннском кинофестивале
8 из 13
Актриса Ана О’Райли, представлявшая в Каннах фильм Джеймса Франко "Когда я умирала" (As I Lay Dying), видимо, совсем не любит фотографироваться.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЕсли бы Бай Лин была не китайской, а японской актрисой, то на красную дорожку перед специальным показом картины "Клеопатра" она должна была бы захватить самурайский меч.
Китайская актриса Бай Лин на 66-ом Каннском кинофестивале
9 из 13
Если бы Бай Лин была не китайской, а японской актрисой, то на красную дорожку перед специальным показом картины "Клеопатра" она должна была бы захватить самурайский меч.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкДля журналистов осталось тайной - то ли Стивен Спилберг в этот момент пытается пнуть Кейт Кэпшоу, то ли Кейт пытается удержать Спилберга от падения.
Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу на 66-ом Каннском кинофестивале
10 из 13
Для журналистов осталось тайной - то ли Стивен Спилберг в этот момент пытается пнуть Кейт Кэпшоу, то ли Кейт пытается удержать Спилберга от падения.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая и экс-шпионка Анна Чапман, прибывшая на показ фильма "За канделябрами" в компании с Викторией Боней, несколько перестаралась с образом роковой красотки с затуманенным взглядом.
Анна Чапман и Виктория Боня на 66-ом Каннском кинофестивале
11 из 13
Телеведущая и экс-шпионка Анна Чапман, прибывшая на показ фильма "За канделябрами" в компании с Викторией Боней, несколько перестаралась с образом роковой красотки с затуманенным взглядом.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Валерия Марини могла надеть платье еще лаконичней, но лаконичней уже было некуда - расшитая бисером структура материала не позволяла сделать платье короче.
Актриса Валерия Марини на 66-ом Каннском кинофестивале
12 из 13
Актриса Валерия Марини могла надеть платье еще лаконичней, но лаконичней уже было некуда - расшитая бисером структура материала не позволяла сделать платье короче.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Афида Тернер так торопилась на показ фильма Александра Пэйна "Небраска", что забыла надеть юбку", - шутили очевидцы.
Певица и актриса Афида Тернер на 66-ом Каннском кинофестивале
13 из 13
"Афида Тернер так торопилась на показ фильма Александра Пэйна "Небраска", что забыла надеть юбку", - шутили очевидцы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд счел законным включение телеканала "Дождь"* в список СМИ-иноагентовМишустин призвал сохранить доступность ипотеки для людейПутин подписал закон, уточняющий форму полиса ОМССанкции США против России могут затронуть суверенный долг, сообщили СМИМишустин заявил, что на поддержку регионов выделили около триллиона рублейРоссия и Индия осудили пособничество "марионеткам террористов"Путин продлил заморозку индексации военных пенсийВ США пригрозили ввести худшие экономические санкции против РоссииВ США заявили об отсутствии гарантий нерасширения НАТО к границам РоссииАфганистан не должен стать "тихой гаванью" терроризма, заявили Путин и МодиПутин подарил Моди упоры для книг в виде слоновСША изучают возможность ввести новые санкции против России, сообщило СМИРоссия и Индия призвали к созданию инклюзивного правительства в АфганистанеРоссия вошла в пятерку лидеров рейтинга азиатской мощиПост Володина о проектах про QR-коды набрал миллион просмотров в TelegramНАТО не признает красных линий, заявил ПесковПутин подписал закон об увеличении МРОТ до 13 890 рублейПутин подписал закон о бюджете Пенсионного фонда Европе и Украине предрекли нехватку газа из-за холодной зимыРоссия и Индия расширят регулярный диалог по оборонной тематике