Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Трансаэро" будет выполнять регулярные рейсы на Кубу

Читать ria.ru в
Авиакомпания "Трансаэро" наряду с "Аэрофлотом" будет выполнять регулярные рейсы в Гавану. Как следует из материалов Росавиации, перевозчик будет выполнять семь рейсов в неделю из Москвы и обратно и пять раз в неделю - из Санкт-Петербурга и обратно.

МОСКВА, 23 мая - Прайм. Авиакомпания "Трансаэро" наряду с "Аэрофлотом" будет выполнять регулярные рейсы в Гавану. Как
следует из материалов Росавиации, перевозчик будет выполнять семь рейсов в неделю из Москвы и обратно и пять раз в неделю - из Санкт-Петербурга и обратно.

Еще с советских времен на большинстве маршрутов назначенным перевозчиком является "Аэрофлот". Минтранс РФ ведет работу по либерализации межправительственных соглашений в области гражданской авиации. Речь идет об увеличении числа назначенных перевозчиков, городов и частоты полетов. В 2012 году министерство провело ряд переговоров с европейскими странами. Главными достижениями Минтранса в прошлом году стало назначение вторых перевозчиков в Италию и Францию.

Экс-министр транспорта РФ Игорь Левитин заявлял, что позиция министерства состоит в том, чтобы на каждом международном направлении должно быть минимум два назначенных перевозчика, это необходимо для того, чтобы цены на билеты были ниже.

Кубу ежегодно посещают более 2,83 миллиона иностранцев. Наибольшее количество туристов прибывает из Канады, Великобритании, Аргентины, Франции, Германии и Италии. По итогам 2012 года Остров свободы принял около 80 тысяч россиян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала