Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Светский гид: именинники апреля, "Самые стильные" и их "части тела"

На неделе отметили дни рождения певицы Алла Пугачева, Валерия, художник Никас Сафронов. Из культурно массовых-мероприятий главным светским событие стала церемония вручение премии “Самые стильные в России”, на которой собралась вся светская Москва.

Светский обозреватель Анна Горбашова

На неделе отметили дни рождения певицы Алла Пугачева, Валерия, художник Никас Сафронов. Из культурно-массовых мероприятий главным светским событием стала церемония вручения премии “Самые стильные в России”, на которой собралась вся светская Москва.

15 апреля исполнилось 64 года певице Алле Пугачевой. Пышных торжеств по случаю "некруглой" даты Примадонна устраивать не стала. На ужине в ресторане Марио в деревне Жукова присутствовал узкий круг друзей, в том числе бывший супруг Примадонны Филипп Киркоров, певец Николай Басков, супруга управляющего делами президента Владимира Кожина Алла и лучшая подруга Аллы Борисовны Алина Редель. Торжество продлилось недолго, часа два-три. Алла Пугачева неоднократно признавалась в интервью, что шумные вечеринки остались в прошлом. Сейчас Примадонна предпочитает проводить вечера дома вместе с мужем Максимом Галкиным.

В отличие от Примадонны певица Валерия отметила в этом году юбилей. По этому случаю 17 апреля, в свой День рождения, Валерия дала сольный концерт в Сrocus City Hall, после которого именинницу и ее гостей ждал банкет. Валерию поздравили ее коллеги по сцене Лариса Долина, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, композиторы Игорь Крутой, Аркадий Укупник, певец Валерий Сюткин, певица Слава с супругом бизнесменом Александром Данилицким, продюсер Виктор Дробыш с женой Татьяной, певец Иосиф Кобзон с супругой Нелли, телеведущая Яна Чурикова с супругом Денисом Лазаревым, бизнесмен и певец Эмин Агаларов, боксер Николай Валуев.

Валерию завалили подарками: Николай Басков и Лариса Долина преподнесли юбилярше ювелирные украшения, певица Алсу - роскошное платье, глава "Боско" Михаил Куснирович порадовал певицу новеньким велосипедом веселой расцветки.

© РИА Новости, Рамиль Ситдиков
Певица Валерия

Как обычно, за веселье на празднике отвечал Николай Басков. Первым делом Басков осыпал Валерию комплиментами. Его поддержала Нелли Кобзон: "Лера, ты - ты выглядишь как девочка и ею ты остаешься в душе!" На радостях Басков простил долг супругу Валерии Иосифу Пригожину - как выяснилось, Пригожин не доплатил певцу во время съемок клипа на песню "Сохранив любовь", которую Басков и Валерия исполнили дуэтом. Долг пошел в счет подарка виновнице торжества.

Еще один именинник – художник Никас Сафронов, отметил день рождения с небольшим опозданием. Гостей художник заинтриговал приглашением на тайное собрание "Ордена огненного овна".  Атмосферу таинственности обеспечили девушки, встречающие гостей в готических черных плащах.

Художника поздравили актеры Лев Прыгунов, Борис Щербаков, Виктор Проскурин, худрук "театра Луны" Сергей Проханов, командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерал-полковник Владимир Шаманов. Писатель-сатирик Анатолий Трушкин вручил Сафронову советский вымпел "Лучшему в профессии". Герой России летчик-испытатель Александр Гарнаев преподнес Никасу фотографию двух истребителей с автографами своих коллег-летчиков, тоже героев России.

© РИА Новости, Валерий Мельников
Художник Никас Сафронов и командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов

Самый неожиданный подарок - рыцарский шлем с рогами -  презентовал художнику президент Федерации экстремальных видов спорта, каскадер Игорь Панин.

"Самый настоящий!" – заверил Панин. Гости сошлись во мнении, что даже если в ближайшее время не предвидится "Ледового побоища", в готический интерьер квартиры Никаса шлем впишется "как родной".

На неделе журнал Hello! вручил традиционную премию "Самые стильные в России". В Известия-Hall собрались все герои "глянца": актеры Егор Бероев c cупругой Ксенией Алферовой, Вячеслав Манучаров, Юлия Волкова, Анастасия Задорожная, режиссер Филипп Янковский с супругой - актрисой Оксаной Фандерой, ресторатор Аркадий Новиков, композитор Игорь Крутой, музыкант Владимир Пресняков c cупругой - певицей Натальей Подольской, певицы Глюкоза, Сати Казанова, Юлия Савичева, Саша Савельева с супругом - актером Кириллом Сафоновым, продюсер Алексей Боков, дизайнер Маша Цигаль, режиссер Федор Бондарчук, музыканты братья Владимир и Сергей Крестовские, cтилист Влад Лисовец, и это далеко не полный список.

Церемонию вели Ольга Шелест и Ксения Собчак. На протяжении всего вечера дамы не давали спуску ни друг другу, ни номинантам, ни "вручантам". Особенно преуспевала Ксения.

"Почему это у тебя пиджак небесного цвета и рубашка расстегнута, как у Стаса Махайлова? Попробуй еще и цепочку надеть, может, поможет", - подколола Собчак Тимура Родригеза, вышедшего на сцену вручить приз Юлии Бордовских в номинации "Богемный шик". Лауреатку в номинации "Классика" Альбину Джанабаеву Собчак порадовала комплиментом, что певица "выглядит как "Виагра" для бедных". Досталось и "самому стильному мужчине" режиссеру Федору Бондарчуку.

© РИА Новости, Виталий Белоусов
Телеведущая Ксения Собчак и лауреат номинации "Самый стильный мужчина", председатель совета директоров киностудии "Ленфильм", актер, режиссер Федор Бондарчук

"Федор не только первооткрыватель  всего розового в столичной моде, но еще и муж главного редактора Hello! Светланы Бондарчук - какое совпадение!" – обрадовалась Ксения.

"Как вы удачно женились, Федор!" - подхватила Шелест.

"Самой стильной в России" признали пассию Криштиану Роналду, топ-модель Ирину Шейк, что, конечно, не оставило равнодушной Собчак.

Оценив по достоинству разрез на платье модели, Собчак попросила Ирину его продемонстрировать, а потом еще и декольте отметила, предложив "наклониться, например, к фруктам, на радость мужчинам".

"У меня все приклеено", - не осталась в долгу Шейк.

"Клей "Момент" - спонсор нашей церемонии!", - обрадовалась удачной шутке Ксения и, не удержавшись, поинтересовалась: "Ирина, и все-таки, Земля крутится вокруг Cолнца или Cолнце вокруг Земли?", повторив вопрос из нашумевшего в Интернете интервью с женой футболиста Жиркова. "Оба варианта", -  парировала Шейк .

Лауретами премии так же стали актрисы Инна Чурикова ("Икона стиля"), Анна Чиповская ("Casual"), режиссер Филипп Янковский с супругой - актрисой Оксаной Фандерой ("Самая стильная пара", Ольга Шелест ("Self-made women"), блоггерша Мирослава Дума ("Самая модная").

© РИА Новости, Виталий Белоусов
Ведущая Ольга Шелест (слева) и модель Ирина Шейк

На следующий день в ресторане Tatler Club прошел благотворительный ужин фонда "Шаг вместе", учрежденного актером Гошей Куценко. Помимо бизнесменов с женами и подругами, поддержать актера пришли коллеги Ксения Кутепова, Ирина Апексимова, Егор Бероев с супругой Ксенией Алферовой, а также музыкант Владимир Пресняков с супругой - певицей Натальей Подольской, певица Ирина Забияка, солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия.

Вечер Куценко вел в компании с актрисой Софией Аржаковской, обладательницей титула "Миссис мира-2006".

Вкратце рассказав о деятельности фонда помощи детям больным ДЦП, который был учрежден актером полтора года назад, Куценко вызвал на сцену актера Игоря Верника, одного из лучших "аукционистов" Москвы. Верник со свойственным ему умением развеселил аудиторию, разомлевшую от закусок и напитков.

"Картина Ивана Лунгина (сын режиссера Павла Лунгина – прим. ред.) – 20 тысяч рублей! Мужчина, вот вы, у которого девушка сидит на коленях, зачем она там, спрашивается, сидит? Ах, 40 тысяч? Тогда пусть сидит!" - активизировал представителей сильного пола Верник.

© РИА Новости; Константин Родиков
Игорь Верник (слева) и Гоша Куценко демонстируют картину Ивана Лунгина

Лот ушел за 120 тысяч рублей. Девушка, она же Софья Аржаковская слезла с колен своего супруга - совладельца компании "Русский уголь" Сергея Веремеенко. Далее в ход пошли аксессуары и наряды от Кати Добряковой, Киры Пластининой и Лады Шефлер, Евгении Линович. Сергей Веремеенко приобрел дизайнерские серьги и подарил их супруге Куценко Ирине Скриниченко.

В перерывах между торгами выступили Кэти Топурия, Ирина Забияка, Теона Дольникова. Актриса Ирина Апексимова покорила зал исполнением нетленной "Мурки". Гоша Куценко вместе с группой "ГК" под занавес cпел песни Виктора Цоя. Немногочисленная публика, оставшаяся в зале, вышла на танцпол. Не удержался и председатель совета директоров "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов.

Любительницам шопинга тоже было чем заняться на неделе. В ГУМе открылся магазин Red Valentino, первыми гостями которого стали актрисы Ингеборга Дапкунайте, Алиса Гребенщикова, Кристина Асмус, певицы Алена Свиридова, Юлия Ковальчук, певец Дима Билан, супруга актера Артема Михалкова Дарья.

© Bosco
Актриса Кристина Асмус на открытии бутика в ГУМе

Многие из приглашенных появились в бутике в нарядах Red Valentino: Ингеборга Дапкунайте - в свободном шелковом комбинезоне, Алиса Гребенщикова – в синем платье из "морской" коллекции, Кристина Асмус – в платье с ярким цветочным принтом. Обменявшись комплиментами, дамы исчезли среди вешалок. Гардероб Юлии Ковальчук пополнило розовое трикотажное платье по фигуре. Даша Михалкова приобрела черную гипюровую юбку с коралловой блузкой, а телеведущая Яна Лапутина и актриса Анна Котова выбрали клатчи из коллекции аксессуаров.

Неделя завершилась вручением шутливой премии "Звездные детали" в ресторане "Облака".  Актеров, певцов, музыкантов, телеведущих наградили не за талант, а за самые выдающиеся части тела. Идейным вдохновителем события стала певица и телеведущая Ева Анри, представившая гостям выставку своих графических работ с одноименным названием.

© предоставлено компанией BCGroup
Ева Анри и Анастасия Макеева

В номинации "Венера из стали" (за модельные параметры и бойцовский характер) отметили боксера Наталью Рогозину. "Иванушка" Олег Яковлев лидировал в номинации "Нужный рост". Его коллега по группе Андрей Апполонов-Григорьев получил "тандемный" приз - за соблазнительные формы жены Марии. Противница диет и любых хирургических вмешательств телеведущая Анфиса Чехова победила в номинации "Неподкупная женственность" - "за фигуру самой уверенной сексуальной теледивы". Бывшего вратаря сборной России, а ныне диджея Руслана Нигматуллина отметили в номинации "Кисти художника" - "за красивые руки, которые помогают очаровывать зал во время проигрывания электронных треков". Ноги футболиста остались незамеченными.

Актриса Анастасия Макеева  удостоилась награды за все части тела в целом в номинации "Дива" - "за точное соответствие эталонной внешности и таланта". Достоинства своей фигуры Анастасия продемонстрировала, исполнив песню, сопровождающуюся зажигательным танцем.

© предоставлено компанией BCGroup
Олег Яковлев, Наталья Рагозина и Ева Анри
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала