Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доходы высших российских чиновников за 2012 год

Сайты президента и правительства России опубликовали данные о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2012 год президента, сотрудников администрации президента и Совета безопасности, членов правительства, а также членов их семей.

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин заработал в 2012 году 5,79 миллиона рублей против почти 3,7 млн рублей в 2011 году.
Президент РФ Владимир Путин в День космонавтики
1 из 10
Президент России Владимир Путин заработал в 2012 году 5,79 миллиона рублей против почти 3,7 млн рублей в 2011 году.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПремьер-министр России Дмитрий Медведев заработал 5,8 миллиона рублей. В 2011 году заработок Медведева, являвшегося тогда президентом, составил согласно декларации более 3,371 миллиона рублей.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на вертолетной площадке перед Домом правительства
2 из 10
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заработал 5,8 миллиона рублей. В 2011 году заработок Медведева, являвшегося тогда президентом, составил согласно декларации более 3,371 миллиона рублей.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПервый вице-премьер Игорь Шувалов лидирует среди членов федерального правительства по доходам за 2012 год с 226,39 миллиона рублей, его супруга заработала 222 миллиона рублей, следует из его декларации.
Игорь Шувалов выступил на VI Общероссийском медиафоруме Единой России
3 из 10
Первый вице-премьер Игорь Шувалов лидирует среди членов федерального правительства по доходам за 2012 год с 226,39 миллиона рублей, его супруга заработала 222 миллиона рублей, следует из его декларации.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНаиболее высокий доход из кремлевских чиновников в 2012 году получил помощник президента Юрий Трутнев, заработав 210,6 миллиона рублей.
Помощник президента Юрий Трутнев
4 из 10
Наиболее высокий доход из кремлевских чиновников в 2012 году получил помощник президента Юрий Трутнев, заработав 210,6 миллиона рублей.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкБольше всех среди российских министров в прошлом году заработал глава Минпромторга РФ Денис Мантуров — его доход составил 103,8 миллиона рублей.
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров
5 из 10
Больше всех среди российских министров в прошлом году заработал глава Минпромторга РФ Денис Мантуров — его доход составил 103,8 миллиона рублей.
© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкМинистр РФ по связям с открытым правительством Михаил Абызов заработал 60,3 миллиона рублей.
Министр РФ по связям с открытым правительством Михаил Абызов
6 из 10
Министр РФ по связям с открытым правительством Михаил Абызов заработал 60,3 миллиона рублей.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкСекретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев в два раза увеличил свой доход за прошлый год, заработав 22,7 миллиона рублей.
Пресс-конференция секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева
7 из 10
Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев в два раза увеличил свой доход за прошлый год, заработав 22,7 миллиона рублей.
© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу за 2012 год заработал свыше 15 миллионов рублей, что почти в пять раз превышает доход его предшественника на этом посту за 2011 год.
Открытие штаб-квартиры Русского географического общества
8 из 10
Министр обороны РФ Сергей Шойгу за 2012 год заработал свыше 15 миллионов рублей, что почти в пять раз превышает доход его предшественника на этом посту за 2011 год.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкМинистр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов в 2012 году заработал более 15,818 миллиона рублей.
Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов
9 из 10
Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов в 2012 году заработал более 15,818 миллиона рублей.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкМинистр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев в прошлом году заработал 10,7 миллиона рублей, что является одним из самых высоких доходов среди членов правительства — почти вдвое больше доходов как премьер-министра Дмитрия Медведева, так и президента Владимира Путина.
Министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев
10 из 10
Министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев в прошлом году заработал 10,7 миллиона рублей, что является одним из самых высоких доходов среди членов правительства — почти вдвое больше доходов как премьер-министра Дмитрия Медведева, так и президента Владимира Путина.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала