Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгения Васильева в Хамовническом суде Москвы

Читать ria.ru в

Фигурантами этого дела также являются экс-глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова (находится под подпиской о невыезде) и ее супруг — бывший гендиректор "Окружного материального склада Московского округа ВВС" Максим Закутайло (он арестован).

 

© РИА Новости / Андрей СтенинХамовнический суд Москвы в среду продлил срок домашнего ареста экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой по делу "Оборонсервиса". Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении ранее избранной меры пресечения до 23 мая.
Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева
1 из 6
Хамовнический суд Москвы в среду продлил срок домашнего ареста экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой по делу "Оборонсервиса". Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении ранее избранной меры пресечения до 23 мая.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкКроме того, суд дал согласие на прогулки Васильевой длительностью не более часа в сутки.
Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева в Хамовническом суде Москвы
2 из 6
Кроме того, суд дал согласие на прогулки Васильевой длительностью не более часа в сутки.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкАдвокат Васильевой Александр Гофштейн обратил внимание суда на то, что следователь мотивирует свое ходатайство теми же аргументами, что и в предыдущие разы. По его мнению, поведение Васильевой является безупречным, и нет никаких законных оснований продлевать ей домашний арест.
Рассмотрение вопроса о продлении домашнего ареста Е.Васильевой
3 из 6
Адвокат Васильевой Александр Гофштейн обратил внимание суда на то, что следователь мотивирует свое ходатайство теми же аргументами, что и в предыдущие разы. По его мнению, поведение Васильевой является безупречным, и нет никаких законных оснований продлевать ей домашний арест.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкСледователь обосновал свое ходатайство необходимостью проведения ряда следственных действия, а также отметил, что Васильева продолжает контролировать деятельность своих подчиненных, в том числе тех, чье местонахождение неизвестно.
Суд продлил домашний арест Е.Васильевой
4 из 6
Следователь обосновал свое ходатайство необходимостью проведения ряда следственных действия, а также отметил, что Васильева продолжает контролировать деятельность своих подчиненных, в том числе тех, чье местонахождение неизвестно.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкЭкс-чиновница проходит по громкому делу о хищениях в военном ведомстве и обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Васильева находится под домашним арестом, на ноге она носит электронный браслет.
Суд продлил домашний арест Е.Васильевой
5 из 6
Экс-чиновница проходит по громкому делу о хищениях в военном ведомстве и обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Васильева находится под домашним арестом, на ноге она носит электронный браслет.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкЭкс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая по делу "Оборонсервиса", покидает Хамовнический суд Москвы в сопровождении судебных приставов. Суд продлил домашний арест Е.Васильевой.
Суд продлил домашний арест Е.Васильевой
6 из 6
Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая по делу "Оборонсервиса", покидает Хамовнический суд Москвы в сопровождении судебных приставов. Суд продлил домашний арест Е.Васильевой.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала