РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мастерство ФК "Томь" предопределило поражение "Нефтехимика" - Огай

Футболисты "Томи" выиграли у "Нефтехимика" в мачте первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) за счет мастерства, а нижнекамцы допустили слишком много ошибок в обороне, считает тренер "Нефтехимика" Дмитрий Огай.

 

ТОМСК, 18 мар - РИА Новости, Сергей Негодин. Футболисты "Томи" выиграли у "Нефтехимика" в мачте первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) за счет мастерства, а нижнекамцы допустили слишком много ошибок в обороне, считает тренер "Нефтехимика" Дмитрий Огай.

Футболисты "Томи" на своем поле обыграли нижнекамский "Нефтехимик" в рамках 24-го тура первенства ФНЛ. Встреча, состоявшаяся в понедельник на стадионе "Труд" в Томске, завершилась со счетом 4:3. Томская команда не знает поражений на протяжении девяти матчей (восемь побед и одна ничья).

Согласно протоколу матча, на стадионе присутствовали 3,7 тысячи болельщиков. Матч проходил при температуре около минус 2 градусов.

"Мы слишком много допустили ошибок в обороне, поэтому результат такой. Надо отдать должное, "Томь" - более мастеровитая команда на сегодняшний день", - сказал Огай на послематчевой пресс-конференции.

В свою очередь главный тренер "Томи" Сергей Передня отметил, что из-за первой игры "ребята поначалу нервничали, пропустили гол".

"Переломили ход, забивали хорошие голы, по такому полю обе команды демонстрировали содержательный футбол… Все голы со стандартов, надо разбираться, так нельзя играть в обороне", - сказал наставник томичей.

"Томь" лидирует в первенстве ФНЛ, набрав 52 очка, отрыв от ближайшего конкурента составляет четыре очка.

 

Рекомендуем
Газораспределительная станция в Львовской области
Украина сообщила о срыве переговоров с Россией по транзиту газа
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов
Премьер Болгарии ответил на слова Путина о "Турецком потоке"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала