Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маршруты автобусов из-за прорыва трубы на Шлиссельбургском изменены

Маршруты автобусов в районе коммунальной аварии на Шлиссельбургском проспекте временно изменены, сообщает в пятницу ГУП "Пассажиравтотранс".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мар – РИА Новости. Маршруты автобусов в районе коммунальной аварии на Шлиссельбургском проспекте временно изменены, сообщает в пятницу ГУП "Пассажиравтотранс".

"Автобусы маршрутов №115, №115А в направлении  от  проспекта Александровской фермы и автобус маршрута №327 в направлении от улицы Грибакиных следуют  по своей трассе до  Тепловозной улице, далее  Прибрежная улица, Караваевская улица, переулок Слепушкина, Шлиссельбургский проспект, далее по своей трассе", - говорится в сообщении.

В направлении от Петрозаводского шоссе автобусы №115 и №115А и от Заводского проспекта в  Колпино автобус №327 следуют по своей трассе до Шлиссельбургского проспекта, далее по переулку Слепушкина, Караваевской, Прибрежной и Тепловозной улицам, после чего вернутся на свои  трассы.

Утром в пятницу в районе Шлиссельбургского проспекта около домов №32-34 в Невском районе Петербурга произошла коммунальная авария, около 10.00 мск прорыв горячего трубопровода удалось локализовать. На резервную схему теплоснабжения переведен 21 жилой дом, горячее водоснабжение и отопление которых осуществляется по пониженным параметрам.

Рекомендуем
Соколова привезли на Мойку для проведения следственных действий
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете и каске
Айгуль Фазыйлова
Умерла Айгуль Фазыйлова, которая искала приемную семью для сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала