Рейтинг@Mail.ru
Салат-бары появятся в 2013 году в столовых ЦВО - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Салат-бары появятся в 2013 году в столовых ЦВО

© Фото : представлено пресс-службой Центрального военного округаСалат-бар в воинской части ЦВО
Салат-бар в воинской части ЦВО
Читать ria.ru в
Дзен
"К 1 июля 16 соединений ЦВО оснастят свои столовые современными линиями раздачи и охлаждаемыми салат-барами, которые позволят организовать питание военнослужащих по принципу "шведского стола", - сказал представитель ЦВО.

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Охлаждаемые салат-бары для военнослужащих 16 соединений и воинских частей Центрального военного округа (ЦВО) станут доступны уже к 1 июля текущего года, сообщил журналистам в четверг представитель ЦВО.

"К 1 июля 16 соединений и воинских частей Центрального военного округа оснастят свои столовые современными линиями раздачи и охлаждаемыми салат-барами, которые позволят организовать питание военнослужащих по принципу "шведского стола", а к концу 2013 года на новые технологии перейдут более 50 соединений и воинских частей ЦВО", — сказал офицер.

По его словам, новинку уже оценили военнослужащие екатеринбургского соединения железнодорожных войск, где новое оборудование успешно прошло апробацию и запущено в действие.

Он отметил, что линии раздачи, которые рассчитаны на воинские коллективы численностью 150 человек и более, оснащены мармитами — открытыми тепловыми и суповыми столами, предназначенными для поддержания температурного режима пищи. "В конце линии устанавливается охлаждаемый салат-бар, который позволяет составить индивидуальный вариант салата под соусом на любой вкус. На выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек, консервы овощные закусочные", — пояснил представитель ЦВО.

Кроме того он добавил, что конструктивные особенности линий раздачи обеспечивают поддержание оптимальных температурных режимов выдаваемых холодных закусок, первых и вторых блюд, чая, кофе до окончания выдачи пищи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала