Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин об участнице Pussy Riot: нельзя поддерживать антисемитизм

Читать ria.ru в
Путин, выступая на российско-германском форуме, отметил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель упомянула девушек, которые выступали в церкви. "А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавляться. Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции. И я прошу вас тоже это иметь в виду", - сказал Путин.

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Нельзя поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции, заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя акцию, которую провела одна из участниц панк-группы Pussy Riot до скандально известного выступления в храме Христа Спасителя.

Путин, выступая на российско-германском форуме, отметил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель упомянула девушек, которые выступали в церкви. "А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавляться. Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции. И я прошу вас тоже это иметь в виду", — сказал Путин, обращаясь к собравшимся.

Он напомнил, что эта публичная акция проводилась в одном из крупнейших торговых центров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала