Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов выделил Томск среди регионов РФ с низким уровнем коррупции

Руководитель аппарата президента РФ Сергей Иванов назвал Северный Кавказ одним из главных проблемных регионов с точки зрения коррупции, а Томскую область - одним из регионов с самым низким уровнем коррупции.

ВЛАДИВОСТОК/ТОМСК, 11 ноя — РИА Новости. Руководитель аппарата президента РФ Сергей Иванов назвал Северный Кавказ одним из главных проблемных регионов с точки зрения коррупции, а Томскую область - одним из регионов с самым низким уровнем коррупции.

"Коррупция и раньше была и в будущем — прямая угроза национальной безопасности, она и сейчас ей являются. Очень много вопросов к Северному Кавказу, очень много. И люди простые много жалуются, но тут и без жалоб простых людей очень много видно", — сказал Иванов в интервью "Первому каналу".

В то же время он выделил несколько регионов, где, как считается, низкий уровень коррупции.

"А вот меньше ее, по мнению бизнеса, подчеркиваю — по мнению бизнеса, в ряде северных территорий — Ямало-Ненецком округе, Ханты-Мансийском округ. Томская область, помню, в хороших цветах — в хорошем смысле этого слова, отдельные регионы Дальневосточного округа", — отметил руководитель администрации.

Ранее сообщалось, что Иванов поддержал идею предпринимателей создать антикоррупционную карту России. Он отметил, что если такую карту создать, то "те же губернаторы вынуждены будут на это реагировать".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала