Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На пожаре с 4 жертвами в Красноярском крае выжили двое детей

Двое детей остались живы при пожаре в доме Манского района Красноярского края, в котором погибла их мать с еще тремя детьми, сообщила РИА Новости официальный представитель краевого главка МВД Татьяна Шкамплетова.

КРАСНОЯРСК, 1 ноя - РИА Новости. Двое детей остались живы при пожаре в доме Манского района Красноярского края, в котором погибла их мать с еще тремя детьми, сообщила РИА Новости официальный представитель краевого главка МВД Татьяна Шкамплетова.

Ранее сообщалось, что пожар произошел в частном доме в деревне Нижняя Есауловка Манского района. Спасатели обнаружили тела трех детей - 2004, 2008 и 2010 годов рождения, а также их матери 1976 года рождения.

По словам Шкамплетовой, через деревню проходит оживленный участок краевой трассы, которую патрулировал экипаж ДПС. В это время навстречу им с криками о помощи выбежал босой восьмилетний ребенок.

"Инспекторы, услышав о пожаре, пересадили мальчика в другую машину и, выехав к месту, увидели, что дом уже объят огнем. Они вызвали все экстренные службы. Полицейские пытались проникнуть через окна, но это было уже невозможно. В результате в доме погибли четыре человека - мать и трое детей", - сказала Шкамплетова.

Она отметила, что в живых остались 8-летний мальчик, сообщивший о пожаре, и его старшая сестра 12 лет, которой в это время не было дома.

В настоящее время сотрудники ГИБДД патрулируют краевую трассу, обеспечивая беспрепятственный проезд машин, участковый и оперативники работают со свидетелями и родственниками погибших.

Рекомендуем
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала