РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К зиме откроется плавательный бассейн в Шуе

© Фото : Георгий Шпикалов, агентство «PR+SPORT»Бассейн
Бассейн
Продолжается строительство 25-метрового бассейна в городе Шуя Ивановской области. Спортивный объект появится на территории стадиона "Труд" и станет первым плавательным бассейном в городе.

Продолжается строительство 25-метрового бассейна в городе Шуя Ивановской области. Спортивный объект появится на территории стадиона "Труд" и станет первым плавательным бассейном в городе.

Как рассказала корреспонденту пресс-центра www.fcp-press.ru главный консультант Управления по физической культуре и спорту Департамента спорта и туризма Ивановской области Елена Ананьева, в настоящее время строители заняты внутренними отделочными работами. Кроме того, ведется установка газовой котельной. Открытие спортивного объекта намечено на конец декабря 2012 года.

Строительство бассейна в Шуе стартовало в 2011 году. Помимо 25-метрового бассейна в здании спорткомплекса будут работать детский бассейн, тренажерный зал, восстановительный центр с массажной комнатой, сауной и залом водных процедур. Трибуны бассейна смогут вместить порядка 200 человек.

Бассейн возводят в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Всего на возведение спортивного объекта будет затрачено порядка 144 млн рублей.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко предложила наказать Новака из-за задержки закона о счетчиках
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже
Час расплаты: под США задымилась долговая бомба
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала