Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сайт NEWSru.com работает в текстовой версии из-за урагана в Нью-Йорке

© REUTERS / Adrees Latif Ураган "Сэнди" в Нью-Йорке
Ураган Сэнди в Нью-Йорке
Сайт NEWSru.com, серверы которого расположены в США, работает в облегченной текстовой версии из-за урагана "Сэнди", который привел к отключению электричества в городе; восстановление работы ресурса будет напрямую зависеть от возобновления электроснабжения Нью-Йорка, сообщила РИА Новости главный редактор NEWSru.com Елена Березницкая-Бруни.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Сайт NEWSru.com, серверы которого расположены в США, работает в облегченной текстовой версии из-за урагана "Сэнди", который привел к отключению электричества в городе; восстановление работы ресурса будет напрямую зависеть от возобновления электроснабжения Нью-Йорка, сообщила РИА Новости главный редактор NEWSru.com Елена Березницкая-Бруни.

Жертвами урагана "Сэнди", обрушившегося на восточное побережье США и Канады в ночь на вторник, стали, по меньшей мере, 13 человек. В настоящее время без электричества на территории США остаются около 3 миллионов человек. В Нью-Йорке отмечено сильное подтопление: уровень воды в одном из районов города поднялся почти на четыре метра, затопленными оказались тоннели городского метро.

"У нас серверная находится на Манхеттене, из-за урагана именно в этой части города, как вы знаете из собственных новостей, выключено электричество. Поскольку там находятся все наши серверы, нам пока удалось поднять только текстовую версию, без картинок, облегченную, которая не требует больших нагрузок", - сказала Березницкая-Бруни.

"Сейчас мы бьемся над тем, чтобы редакторы могли ставить там свежие новости. На данный момент у нас есть текстовая версия с последними обновлениями где-то в полночь. Восстановление работы будет напрямую связано с обеспечением Нью-Йорка электричеством. Ребята бьются, наш технический директор вопреки моим мольбам поехал на машине сквозь ураган, чтоб попытаться что-то сделать в офисе, в котором нет света", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала