Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путешествие на "машине времени", Или как сбылась мечта юного москвича

Читать ria.ru в
Бизнесмен исполнил желание 7-летнего Севы в день его рождения и покатал мальчика на "машине времени" DeLorean DMC-12 из кинофильма "Назад в будущее". Смотрите на видео РИА Новости, как благодаря интернету сбываются мечты.

Ребенок стал грезить о редком раритетном автомобиле DeLorean DMC-12 из кинофильма "Назад в будущее" еще полтора года назад после просмотра культовой фантастической трилогии. Но его маме Наталье, которая воспитывает Севу в одиночку, купить такой подарок сыну на день рождения оказалось не по карману. По оценкам экспертов, редкое авто с кузовом из нержавеющей стали стоит около 1,5-2,5 миллионов рублей.

Женщина подала объявление в бумажной прессе с просьбой к владельцам DeLorean DMC-12 (которых в России, по разным данным, всего два или три) хотя бы покатать ребенка на автомобиле. Один из читателей журнала вырезал объявление и разместил фото в своем блоге в Интернете. Итог: несколько тысяч перепостов в соцсетях и готовность сразу двух владельцев DeLorean DMC-12 помочь. Один из них Олег Карпов даже согласился преодолеть расстояние в 400 км из Нижнего Новгорода в Москву.

"Первый загадочный человек написал, что он согласен, но находится за границей, однако его машину из гаража в Подмосковье привезут. После этого звонки продолжались. Позвонил Олег из Нижнего Новгорода и сказал, что тоже приедет к нам, даже невзирая на то, что у нас уже будет машина. И тут у меня потекли слезы", - рассказала Наталья корреспонденту РИА Новости.

Бизнесмен Олег Карпов объяснил свой поступок простым желанием откликнуться на просьбу.

"Об этой просьбе сложно было не узнать, ведь со мной связалось неимоверное количество человек. После этого я сам написал маме мальчика. У меня 20 июля родился сынок, поэтому я понимаю, что чувствовала мама Севы", - пояснил Олег Карпов.

Сам Сева до последнего не знал о сюрпризе. Тем временем для именинника подготовили сценарий, как в фильмах про перемещение во времени. Водители переоделись в белые костюмы, как у героев "Назад в будущее" Марти Макфлая и Эметта Брауна, и отправились через "межвременное пространство" с серьезной задачей – передать в будущее дефицитное топливо - каштаны. Сева и его два пилота с заданием справились. В подарок, на зависть своим одноклассникам, именниник получил "перелет" на машине времени и даже передал привет себе взрослому через "видеокамеру будущего".

После выполненной миссии Сева Безруков отправился отдыхать усталый, но подарками. Среди которых, кстати, оказалось и письмо с пожеланиями от героев культового фильма "Назад в будущее" Марти Макфлая и Эметта Брауна.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Байден в беседе с Путиным вспомнил о жертвах Второй мировой войныПутин и Байден поручат своим командам оперативно вступить в контактПутин и Байден на онлайн-саммите не обсуждали очную встречуБайден и Путин обсуждали допуск к конфискованной дипсобственностиПутин сказал Байдену о "красных линиях", сообщил УшаковСалливан заявил о решении проблемы Донбасса с участием России, НАТО, СШАБайден проинформировал Францию, ФРГ, Италию, Британию о разговоре с ПутинымПутин и Байден выразили готовность бороться с киберпреступностьюСША ждут остановки "Северного потока — 2" в случае "нападения" на УкраинуВ США по-прежнему не считают, что Россия решила "напасть" на УкраинуБайден приветствовал возможность напрямую пообщаться с ПутинымСША пригрозили Ирану изоляцией за "несерьезность" на переговорах в ВенеБелый дом назвал судьбу "Северного потока — 2" ведущим приоритетом для США Россия и США проведут новую встречу по выдаче виз для дипломатовСША заявили, что у Киева есть "конструктивные идеи" по дипломатии с МосквойСША рассмотрят вариант изоляции России от мировой финансовой системыПутин высказал Байдену озабоченность провокациями Киева против ДонбассаСША готовы помочь продвижению Минских соглашений, заявил Белый домПутин потребовал от Байдена гарантии нерасширения НАТО на востокБайден заявил Путину, что предоставит военную помощь Киеву при эскалации