Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый и прощальный концерт Джонни Холлидея в России

Французский рокер Джонни Холлидей 27 октября выступил со своим первым концертом в России. Шоу в Государственном Кремлевском дворце состоялось в рамках мирового прощального турне певца "Jamais seul" ("Никогда не одинок"), стартовавшего весной в Лос-Анджелесе.

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФранцузский рокер Джонни Холлидей 27 октября выступил со своим первым концертом в России.
Концерт Джонни Холлидея в Москве
1 из 5
Французский рокер Джонни Холлидей 27 октября выступил со своим первым концертом в России.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкШоу в Государственном Кремлевском дворце состоялось в рамках мирового прощального турне певца "Jamais seul" (Никогда не одинок), стартовавшего весной в Лос-Анджелесе.
Концерт Джонни Холлидея в Москве
2 из 5
Шоу в Государственном Кремлевском дворце состоялось в рамках мирового прощального турне певца "Jamais seul" (Никогда не одинок), стартовавшего весной в Лос-Анджелесе.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПеред концертом певец рассказал, что с Россией его связывает не очень многое, но он наслышан о ней от своих русских друзей, а также почерпнул информацию из русских фильмов.
Концерт Джонни Холлидея в Москве
3 из 5
Перед концертом певец рассказал, что с Россией его связывает не очень многое, но он наслышан о ней от своих русских друзей, а также почерпнул информацию из русских фильмов.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ концертную программу тура вошли песни с последнего одноименного альбома Холлидея и знаменитые хиты, среди которых Allumez le feu ("Зажгите огонь"), Que je t'aime ("Как я люблю тебя") и Oh, Marie ("О, Мари").
Концерт Джонни Холлидея в Москве
4 из 5
В концертную программу тура вошли песни с последнего одноименного альбома Холлидея и знаменитые хиты, среди которых Allumez le feu ("Зажгите огонь"), Que je t'aime ("Как я люблю тебя") и Oh, Marie ("О, Мари").
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВсего за пятьдесят лет творческой карьеры Джонни Холлидей записал 47 студийных и 26 концертных альбомов, из них почти 70 стали золотыми и платиновыми. Он дал свыше 400 концертных турне.
Концерт Джонни Холлидея в Москве
5 из 5
Всего за пятьдесят лет творческой карьеры Джонни Холлидей записал 47 студийных и 26 концертных альбомов, из них почти 70 стали золотыми и платиновыми. Он дал свыше 400 концертных турне.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала