Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авария с участием BMW хоккеиста "Трактора" произошла в Челябинске

Автомобиль BMW, за рулем которого находился нападающий хоккейного клуба "Трактор" Максим Якуценя, столкнулся с легковым автомобилем в Челябинске, в результате аварии пострадали четыре человека, сообщает в понедельник городское ГИБДД.

ЧЕЛЯБИНСК, 22 окт - РИА Новости. Автомобиль BMW, за рулем которого находился нападающий хоккейного клуба "Трактор" Максим Якуценя, столкнулся с легковым автомобилем в Челябинске, в результате аварии пострадали четыре человека, сообщает в понедельник городское ГИБДД.

По данным ведомства, авария произошла 19 октября в 22.30 (20.30 мск) на пересечении улицы Пушкина и проспекта Ленина.

"Водитель, мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем BMWX6, двигаясь по улице Пушкина, и водитель "ВАЗ-2110", молодой человек 1993 года рождения, двигаясь по проспекту Ленина, произвели между собой столкновение на регулируемом перекрестке", - говорится в сообщении.

По данным ГИБДД, в результате ДТП травмы получили четыре человека. Водитель иномарки с ушибами мягких тканей головы был направлен на амбулаторное лечение, его пассажир, девушка 1982 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, была доставлена в больницу.

Водитель "десятки" с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга в состоянии комы был доставлен в больницу, его пассажир, молодой человек 1987 года рождения, с отрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом челюсти так же был госпитализирован.

Как сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба "Трактор", за рулем иномарки находился нападающий хоккейного клуба "Трактор" Максим Якуценя.

"Сам игрок не получил никаких травм, но в результате ДТП пострадали пассажир и водитель "ВАЗ-2110", которые на данный момент пребывают в коме", - говорится в сообщении пресс-службы ХК "Трактор".

"В связи со сложившейся ситуацией хочется заметить, что к Максиму Якуцене многими людьми сразу был приклеен "образ врага" и игрока моментально сделали виновником аварии еще до появления картинки с видеорегистратора, которая и пролила свет на ДТП. Окончательно разбираться, кто прав, а кто виноват, будут компетентные органы, поэтому навешивание ярлыков на игрока - факт просто недопустимый", - отмечается в сообщении.

По данным ГИБДД, водитель BMW имеет водительский стаж три года, за это время он трижды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. У водителя "ВАЗ-2110" водительское удостоверение чуть больше года, за это время он семь раз попадал в поле зрение сотрудников ГИБДД.

Рекомендуем
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала