Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одна пострадавшая при разгроме клуба в Москве остается в больнице

Девушка, которой повредили глаз в драке, произошедшей накануне в ночном клубе Москвы, остается в больнице, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Девушка, которой повредили глаз в драке, произошедшей накануне в ночном клубе Москвы, остается в больнице, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

По данным полиции, в четверг вечером в помещение клуба по адресу Милютинский переулок, дом 6, корпус 1 вошла группа граждан, устроившая конфликт, который перерос в драку. Сообщалось, что были госпитализированы три человека. В клубе проходила вечеринка, посвященная международному дню камин-аута (Coming Out Day) - празднику, призванному привлечь внимание общества к проблемам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Из клуба были доставлены три человека - молодой человек с черепно-мозговой травмой, девушка с гематомами на голове, а также еще одна девушка, у которой серьезно поврежден глаз. Она продолжает оставаться в больнице, остальные от госпитализации отказались", - сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала