Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наркополицейские в Татарстане изъяли 270 емкостей с "веселящим газом"

Владимирская область первой в России ввела запрет на "веселящий газ"
Наркополицейские в ходе рейда в Татарстане задержали семерых торговцев закисью азота, изъято 270 емкостей различного объема с "веселящим газом", сообщает в четверг республиканское управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

КАЗАНЬ, 11 окт - РИА Новости, Ирина Дурницына. Наркополицейские в ходе рейда в Татарстане задержали семерых торговцев закисью азота, изъято 270 емкостей различного объема с "веселящим газом", сообщает в четверг республиканское управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

"Управлением наркоконтроля активизирована работа по ликвидации точек продаж закиси азота. В ходе рейдов, проведенных во всех крупных городах республики, наркополицейские задержали семерых торговцев и изъяли 270 емкостей с "веселящим газом", - говорится в сообщении.

В управлении уточнили, что изъято несколько емкостей по 20 литров, три - 10-литровых, остальные емкости имеют меньший объем.

По информации ведомства, в одном из казанских ночных клубов нанятый продавец под контролем администратора уверял клиентов в абсолютной безопасности закиси азота. Возле другого ночного клуба продавцы, представляющие одну из московских фирм, торговали "шариками смеха" прямо из автомобиля.

Материалы, подготовленные сотрудниками наркоконтроля, направлены в следственное управление СКР по Татарстану для решения вопроса о возбуждении дел. Рейды по пресечению деятельности точек продаж "веселящего газа" продолжатся.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала