Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция разыскивает пассажира Cadillac после ДТП с Мариной Голуб

Полиция разыскивает не только водителя Cadillac - предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла известная артистка Марина Голуб, но и его пассажира, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Полиция разыскивает не только водителя Cadillac - предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла известная артистка Марина Голуб, но и его пассажира, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло в 00.05 в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участниками аварии стали четыре машины. Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного извозчика на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал.

"С места аварии также скрылся пассажир автомобиля Cadillac, находившийся в машине в момент аварии", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что информации о поступивших в больницу после ДТП нет.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Полиция запросила видео с камер наблюдения.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала