Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ревнивый пенсионер убил жену в больнице под Костромой

Житель Костромской области задержан по подозрению в убийстве своей жены, совершенном в палате Шарьинской районной больницы на глазах пациентов, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК Ольга Вакурова.

КОСТРОМА, 9 окт - РИА Новости, Анна Скудаева. Житель Костромской области задержан по подозрению в убийстве своей жены, совершенном в палате Шарьинской районной больницы на глазах пациентов, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник руководителя регионального СУСК Ольга Вакурова.

По версии следствия, в ночь на вторник 60-летний житель райцентра Шарья Костромской области ворвался в палату центральной районной больницы, где находилась на лечении его 22-летняя жена, и на глазах у троих пациенток нанес супруге не менее 18 ножевых ранений. От полученных ран молодая женщина скончалась на месте.

"По предварительным данным, накануне убийства между супругами возникла ссора на почве ревности, муж подозревал жену в связи с другим мужчиной. После ссоры они разошлись по своим палатам. Вскоре подозреваемый взял свой охотничий нож и в присутствии других пациентов больницы начал наносить жене удары в грудь", - сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что супруги находились в больнице на лечении. У мужчины была травма плеча, а его жена лежала в кардиологическом отделении. Всю ночь в больнице работала следственная группа. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Сейчас решается вопрос о его аресте. Подозреваемому грозит до 15 лет заключения.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала