Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурант дела об экспорте технологий не значится главой фирмы в Москве

Читать ria.ru в
Один из обвиняемых нью-йоркской прокуратурой в незаконном экспорте военных технологий в Россию Александр Фишенко не значится руководителем московской фирмы Apex System, следует из данных информационной системы СПАРК (Система профессионального анализа рынков и компаний).

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Один из обвиняемых нью-йоркской прокуратурой в незаконном экспорте военных технологий в Россию Александр Фишенко не значится руководителем московской фирмы Apex System, следует из данных информационной системы СПАРК (Система профессионального анализа рынков и компаний).

Как сообщило в среду управление ФБР по Нью-Йорку, прокуратура нью-йоркского района Бруклин предъявила обвинения 11 подозреваемым в незаконном экспорте военных технологий в Россию. По данным прокуратуры, главным подозреваемым по делу является 46-летний гражданин США Фишенко, якобы возглавлявший американскую компанию Arc Electronics и зарегистрированную в Москве Apex System.

Всего, по данным СПАРК, в российской столице зарегистрировано 226 компаний, в названии которых фигурирует слово "Апекс". Но ООО "Апекс Системс" всего одна и занимается "деятельностью агентов по оптовой торговле прочими товарами, не включенными в другие группировки". Руководит компанией другое лицо, которое также владеет 50% долей ООО.

Прокуратура Бруклина заявляла, что Apex System и действующая в Хьюстоне Arc Electronics связаны с разведывательными военными ведомствами и спецслужбами России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умер экс-замдиректора ФСИН Николай Баринов"Остров мечты" прокомментировал отказ ребёнку с ОВЗ в посещении аттракционаПрезидент Киргизии призвал все политические силы признать итоги выборовСпасатели нашли третьего погибшего из-за взрыва в доме под НиколаевомНа Ставрополье "КамАЗ" снес 12-тонную систему "Платон"Прощание с Градским состоится 1 декабряМиссия МПА СНГ оценила парламентские выборы в КиргизииВ Москве поклонники Градского возложили цветы к театру артистаНа выборах в парламент Киргизии лидируют три провластных блокаЯрославская призвала подумать о равных условиях в парках развлеченийВ США заявили, что пока не видят признаков омикрон-штамма в странеВ парламент Киргизии предварительно проходят десять партийСМИ рассказали, как Германия планирует надавить на Россию в энергетикеНародная милиция ЛНР перехватила беспилотник ВСУВ Киргизии завершились парламентские выборыЭксперт рассказал, что может привести к росту цен на газ в ЕвропеВ результате землетрясения в Перу пострадали три человека, сообщили СМИГорноспасатели отберут воздуха на аварийном участке шахты "Листвяжная"Эксперт назвал ускорение сертификации "Северного потока — 2" маловероятнымКиргизского депутата заподозрили в подготовке переворота, заявил источник