Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат бывшей Mirax Group называет дело о мошенничестве надуманным

Читать ria.ru в
Дело о мошенничестве против сотрудников Mirax Group надуманно и не имеет перспектив, заявил РИА Новости адвокат Андрей Добровинский, представляющий интересы компании Potok, в которую была переименована Mirax Group.

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Дело о мошенничестве против сотрудников Mirax Group надуманно и не имеет перспектив, заявил РИА Новости адвокат Андрей Добровинский, представляющий интересы компании Potok, в которую была переименована Mirax Group.

"Думаю, эта надуманная ситуация, а само дело не имеет перспектив. Мне кажется, само появление уголовного дело связано с конфликтом акционеров, который имеет сейчас место в компании", - сказал он.

Ранее в четверг пресс-служба столичного главка МВД сообщила, что против неустановленных сотрудников компании Mirax Group возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере", санкции которой предусматривают до десяти лет заключения. Дело связано с заключением предварительных договоров купли-продажи квартир строившегося жилого комплекса "Кутузовская миля".

Mirax Group была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House.

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами основатель Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - "Башни Федерация" в Москва-Сити, жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК "Миракс Парк", проекта "Кутузовская миля" (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала