Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заммэра Москвы по вопросам транспорта Лямов отправлен в отставку

Читать ria.ru в
Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов отправлен в отставку, его место занял руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов отправлен в отставку, его место занял руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

Лямов был назначен заместителем мэра Москвы в правительстве Москвы, руководителем департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры 18 января 2011 года, а 6 декабря 2011 года он стал заместителем мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Награжден знаком "Почетный работник транспорта Российской Федерации".

"Николай Сергеевич Лямов перешел на другую работу, заместителем мэра по вопросам транспорта и руководителем департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры становится Максим Ликсутов", - сказал Собянин на заседании правительства Москвы.

Ликсутов с 2001 по 2011 год являлся председателем совета директоров ООО "ТрансГрупп", с 2009 по 2010 год занимал должность генерального директора ООО "Аэроэкспресс". С 29 апреля 2011 года Ликсутов занимал пост советника мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, 6 декабря 2011 года его назначили на должность руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала