Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Катрин Денев отказалась от благотворительной акции в Екатеринбурге

Читать ria.ru в
Уральские общественники возмущены отказом известной французской актрисы Катрин Денев пойти на благотворительную прогулку, деньги от которой должны были пойти на помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации; представители актрисы называют такие заявления неудачным пиаром общественных организаций и объясняют случившееся изменчивостью настроения звезды.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сен - РИА Новости. Уральские общественники возмущены отказом известной французской актрисы Катрин Денев пойти на благотворительную прогулку, деньги от которой должны были пойти на помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации; представители актрисы называют такие заявления неудачным пиаром общественных организаций и объясняют случившееся изменчивостью настроения звезды.

Денев прибыла в Екатеринбург в рамках благотворительного проекта "Красота и сила оперы", который состоит из серии мероприятий и благотворительного концерта. По информации общественников, участие известной дивы в интернет-проекте "Покупка прогулки", деньги от которой должны были пойти на помощь детям, было согласовано еще месяц назад, а торги за право прогуляться по Екатеринбургу в обществе Денев завершились буквально на днях. Их выиграл местный предприниматель Александр Гольденберг, заплативший за право прогулки со звездой более 60 тысяч рублей.

По данным добровольческого движения "Дорогами добра", организовывавшего эту благотворительную акцию, они заручились не только соглашением с организаторами визита Денев в Екаиеринбург, но и личным согласием актрисы, которое она еще раз подтвердила накануне.

"Вчера вечером она (Денев) еще раз подтвердила свое участие в этом проекте и согласилась пройтись по уральской столице в компании Александра Гольденберга, заплатившего за это событие 61 тысячу рублей", - говорится в сообщении движения "Дорогами добра".

В информации общественного движения также отмечается, что Гольденберг решил, несмотря на то, что прогулка не состоялась, оставить деньги детям. Этот факт подтверждают и организаторы уральского визита актрисы.

Между тем, организаторы визита Катрин Денев в Екатеринбург считают заявления "Дорогами добра" неудачным самопиаром с их стороны.

"(Эти люди) просто делают себе не очень хороший пиар", - сказала РИА Новости представитель организаторов визита Денев в Екатеринбург Настасья Пилецкая по поводу заявлений общественников.

По словам Пилецкой, в рамках благотворительного проекта не состоялись только индивидуальные интервью с журналистами и прогулка, остальные мероприятия - концерт, благотворительнй ужин, прошли.

"То, что не получилось с Катрин Денев - ну, она звезда, у нее настроение за эти два дня менялось каждые 20 минут", - отметила собеседница агентства.

Катрин Денев - известная французская актриса, фильмография которой насчитывает более 100 лент. Наиболее известные картины, в которых снималась Денев, являются классикой мирового кинематографа: "Шербургские зонтики", "Отвращение", "Голод", "Индокитай", "Танцующая в темноте", "8 женщин".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала