Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Состояние Леонида Броневого, перенесшего инфаркт, остается тяжелым

"Состояние стабильно тяжелое, он находится в реанимации. Долгосрочных прогнозов мы пока не делаем", - сообщил РИА Новости директор Киевского городского центра сердца, где находится артист, Борис Тодуров. Он высказал надежду, что в течение дня состояние Броневого удастся стабилизировать.

КИЕВ, 19 сен - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Состояние перенесшего во вторник инфаркт известного актера Леонида Броневого на утро среды остается тяжелым, сообщил РИА Новости директор Киевского городского центра сердца, где находится артист, Борис Тодуров.

"Состояние стабильно тяжелое, он находится в реанимации. Долгосрочных прогнозов мы пока не делаем", - сказал собеседник агентства.

Он высказал надежду, что в течение дня состояние Броневого удастся стабилизировать.

Восьмидесятитрехлетний актер прибыл в Киев 7 сентября с гастролями вместе с другими артистами московского театра Ленком во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли проходили в украинской столице с 8 по 17 сентября.

Во вторник народный артист СССР Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом. Ему сделали операцию.

Броневой сыграл более 50 ролей в кино. Наиболее известные среди них - Мюллер в 12-серийном телефильме "Семнадцать мгновений весны", Мануйлов в "Агонии", герцог в притче "Тот самый Мюнхгаузен", Велюров в "Покровских воротах". Также актер сыграл в десятках спектаклей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала