Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянский журнал опубликовал пикантные фото герцогини Кембриджской

Читать ria.ru в
Итальянский еженедельный журнал Chi, очередной номер которого вышел в понедельник, опубликовал фотографии полуобнаженной супруги британского принца Уильяма - герцогини Кембриджской Кэтрин, появившиеся ранее на страницах французского Closer, а затем в ирландской газете Irish Daily Star.

РИМ, 17 сен - РИА Новости, Наталия Шмакова. Итальянский еженедельный журнал Chi, очередной номер которого вышел в понедельник, опубликовал фотографии полуобнаженной супруги британского принца Уильяма - герцогини Кембриджской Кэтрин, появившиеся ранее на страницах французского Closer, а затем в ирландской газете Irish Daily Star.

О своем намерении опубликовать пикантные фотографии, возмутившие Британский королевский двор, издание сообщило в минувшую субботу.

Обложку популярного на Апеннинах еженедельника, который вместе с Closer входит в медиа-группу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Mondadori Group, украшают фотографии полуобнаженной 30-летней герцогини и заголовок "Голая королева".

Внутри журнала кадры, сделанные папарацци во время отдыха молодых супругов Кэтрин и Уильяма во Франции, занимают 19 страниц, а всего британской королевской семье, в том числе рассказу о жизни Кейт Миддлтон, в вышедшем номере посвящено 28 страниц.

При этом в итальянском журнале напечатаны не только те фотографии, которые были опубликованы в минувшую пятницу в Closer, но и ряд других эксклюзивных снимков. Более того, в отличие от французов, итальянцы не стали размывать изображение обнаженной груди Кэтрин, поэтому читатели на Апеннинах смогут увидеть фигуру "будущей королевы Великобритании", как называют в Chi супругу принца Уильяма, во всех подробностях.

Сообщение о том, что Chi готовится опубликовать фотографии герцогини, вызвало споры в итальянских СМИ и послужило поводом для новых нападок в адрес Берлускони.

Так, известная римская газета La Repubblica в воскресенье опубликовала статью с критикой такого решения, где напоминалось, что в свое время бывший премьер "поссорился" с экс-президентом Франции Николя Саркози из-за публикации некоторых статей о Карле Бруни в принадлежащих ему СМИ. Теперь же, после публикации фотографий полуобнаженной Кэтрин, по мнению журналистов издания, "ни один западный посол не пожмет ему (Берлускони) руку".

В ответ на выпад La Repubblica дочь Берлускони Марина, которая является президентом издательского дома Mondadori, написала открытое письмо главному редактору газеты, в которой отметила, что ее отец занимается политикой и у него нет времени, чтобы заботиться о публикуемых снимках.

"Mondadori просто делает свою работу", - подчеркнула Марина Берлускони.

Накануне стало известно, что королевская семья Великобритании будет настаивать на уголовном преследовании фотографа, сделавшего скандальные снимки. Кроме того, во французский суд уже подан иск против журнала Closer за вторжение в частную жизнь в связи с публикацией фотографий герцогини Кембриджской Кэтрин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Четырнадцать самолетов с российскими миротворцами вернулись из КазахстанаЗять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать зданияРаскрыты подробности ограбления вдовы Градского на 100 миллионов рублейВильфанд предупредил жителей Северного Кавказа о высоком риске схода лавинВ Красноярске выявили первые случаи заболевания "омикроном"Вильфанд рассказал о погоде на юге Европейской России в начале неделиВ Москве в Крещенскую ночь ожидается понижение температурыВильфанд рассказал о погоде в Москве в начале неделиВ Алма-Ате назвали число задержанных участников незаконных акцийСамолет с миротворцами ОДКБ прибыл из Казахстана на аэродром "Чкаловский"Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19