Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин счел часть поступающих к нему обращений бредом и пустословием

"В мой адрес поступило 1,85 тысячи обращений от приблизительно 1,51 тысячи граждан РФ и зарубежья. Процедуру первичного рассмотрения прошло 100% сообщений. 261 письмо содержит очевидный бред, трэш или пустословие либо направлено не по адресу, так или иначе, не предполагает дальнейшей обработки", - написал Рогозин в Twitter.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал седьмую часть обращений, которые поступили в его приемную,  бредом, трэшем и пустословием.

"В мой адрес поступило 1,85 тысячи обращений от приблизительно 1,51 тысячи граждан РФ и зарубежья. Процедуру первичного рассмотрения прошло 100% сообщений. 261 письмо содержит очевидный бред, трэш или пустословие либо направлено не по адресу, так или иначе, не предполагает дальнейшей обработки", - написал он в пятницу в микроблоге в Twitter.

По его словам, всего за полгода работы его общественной интернет-приемной гражданам направлено 1,22 тысячи ответов, подготовленных в Военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве России.

"В обработке моего секретариата и ВПК сейчас находится порядка 165 писем, по которым необходима экспертиза и ответ по сути отправителю либо вмешательство в ситуацию", - написал он.

Рогозин также сообщил, около 60 писем содержали жалобы на злоупотребления, однако, в основном, они касаются структур и организаций, не имеющих отношение к курируемым им направлениям.

"В связи с непрерывно растущим объемом моей и моих коллег работы прошу граждан писать только по делу", - указал Рогозин.

Общественная интернет-приемная Рогозина начала работу в конце февраля 2012 года.

Рекомендуем
Никита Исаев
СМИ назвали предварительную причину смерти Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала