Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сына Дарьи Донцовой ищут по всей России после стрельбы в Москве

Читать ria.ru в
Пресс-служба столичного главка МВД подтвердила, что сын известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев, устроивший стрельбу на парковке возле одного из кафе в Москве, объявлен в розыск.

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Пресс-служба столичного главка МВД подтвердила, что сын известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадий Васильев, устроивший стрельбу на парковке возле одного из кафе в Москве, объявлен в розыск.

По данным полиции, инцидент произошел 26 ноября прошлого года около двух часов ночи. Женщина никак не могла выехать с парковки. Из стоявшей сзади нее машины вышел нетрезвый молодой человек и стал нецензурно выражаться, громко ругаться, а затем взял жезл и начал копировать действия регулировщика.

По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, сидевший в соседней машине мужчина сделал сыну Донцовой замечание, и тогда тот достал пистолет и дважды выстрелил по его авто. По данным источника, дебошира удалось узнать по фотографии.

"Фигурант данного дела действительно объявлен в федеральный розыск", - сказал сотрудник пресс-службы. Уголовное дело возбуждено по статье "Хулиганство", предполагающей до семи лет заключения.

Васильев ранее уже имел проблемы с законом - летом 2009 года его девушка Дарья пожаловалась на него в московскую милицию, обвинив в избиении. В заявлении она указала, что за день до этого Аркадий вернулся домой под утро сильно пьяный и внезапно начал ее избивать. После этого, согласно заявлению девушки, он попытался выбросить ее из окна.

В итоге против сына писательницы возбудили уголовное дело по статье "Угроза убийством" и отпустили его под подписку о невыезде. За все время, пока расследовалось дело, следователи несколько раз меняли статью обвинения - фигурировали "Нанесение тяжких телесных повреждений", "Побои", "Покушение на убийство" и "Мошенничество".

Как сообщалось, денежный вопрос в этом деле не случаен: у Дарьи с Аркадием был свой бизнес, в котором все бумаги подписывал только Аркадий. По информации ряда СМИ, сотрудники правоохранительных органов изъяли у девушки всю документацию и обнаружили там факты махинаций.

В итоге, однако, уголовное дело приостановили.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала