Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция отрицает обстрел паралимпийцев из РФ, в автобус попал камень

© REUTERS / TOBY MELVILLEБританские военные на Паралимпийских играх в Лондоне
Британские военные на Паралимпийских играх в Лондоне
Читать ria.ru в
Никакого обстрела автобуса с российской паралимпийской сборной по волейболу не было, в стекло попал камень с дороги, сообщил РИА Новости представитель полиции Лондона.

ЛОНДОН, 5 сен - РИА Новости, Елена Пахомова. Никакого обстрела автобуса с российской паралимпийской сборной по волейболу не было, в стекло попал камень с дороги, сообщил РИА Новости представитель полиции Лондона.

Накануне старший тренер волейбольной команды Виктор Дьяков рассказал, что автобус подвергся "обстрелу" и что "пуля" попала в окно рядом с водителем. В результате инцидента никто не пострадал, но полиция начала расследование.

Как рассказал представитель Скотланд-ярда, примерно в 12.50 вторника полицейским, находящимся рядом с выставочным комплексом ExCel, где проходят некоторые соревнования, сообщили об инциденте, в результате которого было повреждено стекло автобуса с россиянами.

"Никакого состава преступления не было, никаких жертв тоже. Расследование инцидента показало, что, скорее всего, в стекло попал камень с дороги", - сказал представитель Скотланд-ярда.

Координатор общения прессы и полиции во время Олимпийских и Паралимпийских игр Тим Уазмэн подтвердил, что произошедшее является случайностью.

Полиция продолжает общаться с теми, кто находился в автобусе, чтобы окончательно прояснить ситуацию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала