Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борт МЧС вылетел в Челябинск с пострадавшими в ДТП под Воронежем

© Фото : ГИБДД Воронежской областиДТП под Воронежем
ДТП под Воронежем
Читать ria.ru в
Восемь пассажиров разбившегося под Воронежем автобуса "Челябинск - Геленджик" вылетели на самолете МЧС домой, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по Воронежской области.

ВОРОНЕЖ, 4 сен - РИА Новости, Алексей Андреев. Восемь пассажиров разбившегося под Воронежем автобуса "Челябинск - Геленджик" вылетели на самолете МЧС домой, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по Воронежской области.

Пассажирский автобус Volvo столкнулся 23 августа с автомобилями "КамАЗ" и "ВАЗ-2104" на 751-м километре автодороги М-4 "Москва-Новороссийск" в Богучарском районе Воронежской области. В результате ДТП сменщик водителя рейсового автобуса погиб на месте. Одиннадцать пассажиров автобуса и пассажир "ВАЗ-2104" получили травмы и были госпитализированы. Во вторник из Москвы по поручению министра МЧС России борт Як-42 вылетел в Воронеж для эвакуации семи пассажиров автобуса, которые оставались в больницах Воронежа и Богучара.

"Самолет вылетел из Воронежа в Челябинск в 13.25 мск. На борту - семь пассажиров, которые находились в больницах, а также пассажир, ухаживавший за госпитализированным", - сказал собеседник агентства.

Во время полета туристов из Челябинска будут сопровождать врачи отряда "Центроспас".

В больнице города Богучар продолжает лечение еще один пострадавший в аварии - пассажир автомобиля "ВАЗ", получивший переломы ребер.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Наказание, предусмотренное данной статьей - лишение свободы на срок до пяти лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала