Рейтинг@Mail.ru
По ту сторону плиты: как готовят и едят "Еду" в Парке Горького - РИА Новости, 27.08.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По ту сторону плиты: как готовят и едят "Еду" в Парке Горького

Читать ria.ru в
Дзен
Бекон в шоколадных вафлях и лосось с ароматом хвои: москвичи расширяют вкусовые горизонты. В Парке Горького заработали десятки полевых кухонь, на которых известные повара приготовили очень необычную еду. За процессом наблюдал участник проекта "Ты - репортер".

В последнюю субботу лета для москвичей устроили гастрономический праздник. В Парке Горького заработали десятки полевых кухонь, на которых известные повара готовят очень необычную еду.

Ароматы шашлыка и сладостей окутали большую территорию парка. На мастер-классах представители ведущих ресторанов делились секретами фирменных блюд.

Посетители получили возможность приобрести эко-продукты, специи для дома, ну и конечно пробовать на вкус все уголки мира. так, многие посетители оценили шоколадные вафли с беконом и луком и приобщились к таинству приготовления лосося с можжевельником.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала