Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три поклонных креста спилены в поселке на Урале

Читать ria.ru в
Неизвестные спилили три поклонных креста в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области, сообщает в субботу сайт Московского Патриархата.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Неизвестные спилили три поклонных креста в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области, сообщает в субботу сайт Московского Патриархата.

"Двадцать пятого августа 2012 года стало известно о происшествии в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области - неустановленные люди в ночное время спилили три поклонных креста, установленных в июле сего года на въездах в населенный пункт. Поваленные кресты были распилены на куски", - говорится в сообщении.

Ранее МВД по Архангельской области сообщило, что неизвестные срубили поклонный крест в округе Варавино-Фактория Архангельска.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Евродепутат призвал ЕС признать сертификаты вакцинированных "Спутником V" Германия призвала НАТО использовать все возможности по диалогу с РоссиейВ Подмосковье блогеры сымитировали в Сети трансляцию с пытками человекаПсаки оценила шансы уроженки СССР получить высокий пост в Минфине Минпромторг дал прогноз по ситуации с нехваткой автоэлектроникиПри стрельбе в американской школе погибли три человекаНоябрь стал худшим месяцем для нефти с марта 2020 годаЗапад хочет нестабильностью в Приднестровье насолить России, считает ДодонПсаки не смогла ответить на вопрос о встрече Путина и БайденаМосква стала первой в Европе в рейтинге инноваций по борьбе с COVID-19На Украине суд постановил задержать главу Крыма АксеноваВ Мичигане несколько человек пострадали при стрельбе в школеВ Идлибе ранили сирийского военного в результате обстрелов Проценко рассказал о работе системы здравоохранения во время пандемииВ Сочи сильный ветер повалил 20 деревьев ВОЗ обновила рекомендации по международным поездкамВ Севастополе несколько районов остались без света из-за непогодыВ Швейцарии подтвердили два случая заражения омикрон-штаммомСША ввели визовые ограничения против девяти чиновников Кубы, заявил БлинкенВ "Зарядье" объявили имена лауреатов "Московской Арт Премии"