Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь человек, пострадавших в ДТП под Воронежем, остаются в больнице

© Фото : ГИБДД Воронежской областиДТП под Воронежем
ДТП под Воронежем
Читать ria.ru в
Семь пассажиров челябинского автобуса и водитель ВАЗ, пострадавшие в ДТП под Воронежем, остаются в больнице, еще четырех человек врачи уже выписали, сообщает ГУМЧС Воронежской области.

ВОРОНЕЖ, 24 августа - РИА Новости, Алексей Андреев. Семь пассажиров челябинского автобуса и водитель ВАЗ, пострадавшие в ДТП под Воронежем, остаются в больнице, еще четырех человек врачи уже выписали, сообщает ГУМЧС Воронежской области.

По данным МЧС, пассажирский автобус Volvo, КамАЗ и ВАЗ-2104 столкнулись в четверг в 18.00 мск на 751-м километре трассы М4 "Дон" возле населенного пункта Дядин Богучарского района. Всего в автобусе находился 41 человек, в том числе два водителя и четыре ребенка до 14 лет. Водитель автобуса 1968 года рождения погиб, еще 11 человек были доставлены в ЦРБ города Богучар.

"Семь пассажиров по-прежнему госпитализированы, и с ними остаются семь родственников", - говорится в сообщении.

Также продолжает лечение в стационаре водитель ВАЗ-2104, его состояние стабильное.

По данным МЧС, в 10.00 мск в Воронеж из Челябинска прибыл руководитель туристической фирмы "РусьТрэвел" для работы по дальнейшему перемещению пассажиров и решению вопроса с транспортировкой тела погибшего.

Десять пассажиров автобуса решили вернуться в Челябинск, 16 человек изъявили желание продолжить движение к месту отдыха в Геленджик. Из Челябинска для них выехал автобус с представителем турфирмы, родственниками пострадавших, врачом Челябинской областной больницы. Ожидаемое прибытие автобуса в Богучар в 09.00 субботы. Желающим вернуться в Челябинск поездом будет оказана помощь в приобретении билетов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала