Рейтинг@Mail.ru
Рогозин: доля частного бизнеса при размещении оборонзаказа увеличится - РИА Новости, 24.08.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин: доля частного бизнеса при размещении оборонзаказа увеличится

Читать ria.ru в
Доля частного бизнеса при размещении гособоронзаказа будет увеличиваться, в том числе после акционирования госпредприятий, заявил журналистам в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

НИЖНИЙ ТАГИЛ (Свердловская область), 24 авг - РИА Новости. Доля частного бизнеса при размещении гособоронзаказа будет увеличиваться, в том числе после акционирования госпредприятий, заявил журналистам в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Частный бизнес уже есть в российской оборонке, и долю его мы будем увеличивать. Будем проводить акционирование и привлекать частную собственность на крупные наши холдинги, потому что нам нужно много ресурсов. Нельзя все время все производить на государственные деньги. Частный бизнес при нормальных условиях, при хорошей рентабельности, при условиях защиты инвестиционного климата пойдет сюда", - сказал он.

По словам Рогозина, ранее президент РФ Владимир Путин поддержал создание при правительственной комиссии по военно-промышленному комплексу совета по государственно-частному партнерству. В сентябре пройдет его первое заседание.

"На первом заседании мы будем рассматривать, какие условия должны быть предложены частнику, чтобы он мог стать полноценным участником программы вооружения", - добавил вице-премьер.

Рогозин в пятницу прибыл с рабочим визитом в Нижний Тагил, где посетил выставку технических средств "Оборона и защита-2012".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала