Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДТП с автобусом произошло под Воронежем, до 20 человек ранены

© МеркаторВоронеж
Воронеж
Читать ria.ru в
Автомобиль ВАЗ столкнулся с междугородним пассажирским автобусом и КАМАЗом в Воронежской области, погибли два человека, до 20 - ранены, сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по Воронежской области.

ВОРОНЕЖ, 23 авг - РИА Новости. Автомобиль ВАЗ столкнулся с междугородним пассажирским автобусом и КАМАЗом в Воронежской области, погибли два человека, до 20 - ранены, сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по Воронежской области.

"Авария произошла в Богучарском районе в четверг. Автомобиль ВАЗ-2104 разворачивался на перекрестке через встречку и столкнулся с пассажирским автобусом", - сказал собеседник агентства.

По его словам, после этого легковой автомобиль врезался в стоявший на обочине на ремонте КАМАЗ. В аварии погибли водитель ВАЗа и второй водитель КАМАЗа. По оценке ГУ МВД, травмы получили от 10 до 20 человек, в том числе, пассажирка ВАЗа и находившиеся в рейсовом автобусе "Челябинск-Геленджик" люди. Всего в автобусе находились 39 пассажиров. Других подробностей собеседник агентства пока не сообщил.

Как сообщил РИА Новости представитель ГИБДД области, авария произошла в 18.30 мск на 751 километре трассы М4 "Дон". По данным ГИБДД, точно известно о гибели второго водителя КАМАЗа. Челябинские туристы в настоящий момент осматриваются врачами. Также решается вопрос о дальнейшей их транспортировке.

Представитель ГИБДД уточнил, что за рулем ВАЗа был водитель 1972 года рождения, автобусом марки Вольво управлял житель Челябинска, 1984 года рождения, а на стоявшем на обочине КамАЗе были североосетинские номера.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала