Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РПР-ПАРНАС выдвинула кандидата в губернаторы Приамурья

Читать ria.ru в
Амурское отделение "Республиканской партии России-ПАРНАС" в понедельник - последний день подачи заявлений - выдвинуло кандидатом в губернаторы Амурской области Сергея Пузикова, сообщила РИА Новости заместитель председателя облизбиркома Виктория Вискулова.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 13 авг - РИА Новости, Светлана Майорова. Амурское отделение "Республиканской партии России-ПАРНАС" в понедельник - последний день подачи заявлений - выдвинуло кандидатом в губернаторы Амурской области Сергея Пузикова, сообщила РИА Новости заместитель председателя облизбиркома Виктория Вискулова.

Выборы главы региона, полномочия которого истекают в этом году, назначены на 14 октября. Правом участвовать в выборах губернатора области обладают 25 политических партий и 20 региональных отделений, из них 18 недавно зарегистрированных партий и 13 региональных отделений.

"Я присутствовала на заседании партии как представитель облизбиркома. За Пузикова проголосовали единогласно все присутствовавшие 10 представителей партии. К концу рабочего дня кандидат должен представить в областную избирательную комиссию необходимые документы, должен быть зарегистрирован уполномоченный представитель кандидата по финансовым вопросам и дано разрешение на открытие избирательных счетов", - сообщила собеседница.

Пока сложно сказать, сколько будет претендентов на пост губернатора Приамурья, так как выдвиженцам еще необходимо собрать необходимое количество подписей. По подсчетам амурского облизбиркома, это 224 подписи. Причем кандидата должны поддержать не менее чем в 22-х районах и городских округах области.

Амурское региональное отделение партии "Единая Россия" выбрало в качестве своего кандидата действующего главу области Олега Кожемяко. Участники амурской партконференции ЛДПР выбрали кандидатом в губернаторы депутата Госдумы Ивана Абрамова, амурское отделение "Справедливой России" - депутата регионального заксобрания Дмитрия Жаровского, "Правое дело" - бывшего первого вице-мэра Благовещенска, а ныне лидера партийного отделения Виктора Черемисина. Кандидатом от амурского отделения КПРФ стал первый секретарь областного отделения Роман Кобызов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Саакашвили готов к госпитализации, заявил врачТелеведущий Дмитрий Казнин умер на 48-м году жизниПравительство поддержало запрет суррогатного материнства для иностранцевВласти Грузии заявили, что могут перевести Саакашвили в тюремную клиникуВ РФПИ рассчитывают на одобрение "Спутника V" в ВОЗ в ближайшие месяцыВ Турции арестовали четверых россиян по обвинению в шпионажеЛюбовь Соболь объявили в розыскСобчак не смогла предоставить документы об осмотре у врача после ДТП в СочиБывший глава ЦИК Латвии, выступавший против вакцинации, умер от COVID-19ВОЗ подтвердила, что рассмотрение "Спутника V" входит в финальную стадиюСобчак отказалась подписывать документ о неразглашении по ДТП в Сочи В Сочи провели следственные действия с СобчакВ США обвинили русских хакеров в атаке на медиахолдингЛидер британской оппозиции призвал ввести санкции против TelegramВ Подмосковье десять тысяч коек заняты больными COVID-19, заявил ВоробьевНа Украине заявили о возвращении страны в 90-еСиноптик заявил, что мокрый снег не вызовет обледенения дорог в МосквеВласти Подмосковья рассказали, кого коснутся ограничения по коронавирусуМантуров призвал ускорить вакцинацию сотрудников промышленности и торговлиМинобороны передало регионам кислород для лечения больных COVID-19